みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なかなか面白いです!続きが気になります!ふたりの恋愛がどんな感じに展開していくのかこれからも読んでみたいです。
やりすぎなぐらいなところでも好感が持てたかな。実際はここまでの人はいないと思うけど、なんか羨ましいなー!
社内恋愛憧れで、よく読みますが、コチラの作品は短いながらも流れの良い内容でキュンキュンもあり短編作品としては満足でした。
でも、やはりもう少し話の長い山ありたにありな内容が好きなので長編で読みたいと思いました。by 匿名希望-
オフィスらぶ
一回振られても
らぶチャンス!
めっちょ最高ですね!!
こんな上司に出会いたいです(*´∇`*)
面白いです!by 匿名希望-
課長がかっこよくてすぐに告白。私もこんな会社に入ってみたい!(笑)
そんな人に会ってみたい!と思いながら見てます。by 匿名希望-
おもしろいけど・・・
面白いけど、この課長は、ちょっとイライラさせられる感じですね。好きなのか、嫌いなのか、はっきりしてって感じですね。(⌒‐⌒)でも面白かったですよ。
by 🌟ミエミエ🌟-
課長にお世話されるなんて絶対に嫌!だし、こんなイケメン 課長なんかいないし…いたら、緊張しまくります。
話は短いけど、おもしろかったです!
星野ちゃんは、ずっと花房課長のことが好きだったので、課長にドキドキしているのが、わかりやすかったけど、課長も星野ちゃんのことが気になっている感じが伝わってきてよかったです!by 匿名希望-
溺愛されたい
あんなに堂々とオープンにされたら嬉しいな。憧れる。絵がもう少しクッキリ繊細なら見やすいかな。ストーリーはアッサリしてて好きです
ついつい課金していよいよ最終話まで、なんだその気がなければ一緒にすむとかあり得ないよね、そんなもんよねって、感じでも、ほっこりする作品だなー
by ドキドキママ-