みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

よくある感じ

タイトルと内容にギャップがあるマンガです。

タイトルに期待して読むと物足りないし、この内容でこのポイントも高く感じました。

他の人が書いてるように、よくあるマンガで平々凡々としてるとゆうか、先が分かってしまうとゆうか…このポイント数で引き付けられる物がないのでポイントが勿体無く最後まで読むことはないと思います。

もぅちょっとハラハラする、刺激的な展開があれば良かったかなぁって思いました。
    会社の上司と恋愛ってありがちなストーリーだけども、やっぱり、ハラハラドキドキする場面がほしいなぁって思いました。

んー

皆さんが書いてる通り、物足りない感が否めなかったです・・・
    絵もイマイチかな~、短編だから読みやすいし!と思ったけど中身もイマイチ。残念なので星2

もう少し

無料の1話で…
    もう少しキュンとなる展開があったら、購入したかな…

溺愛っぷりが2話以降どのくらいかわかりませんが…物足りなさを感じました

好きなタイプの絵なのでポイントの余裕がある時に続きを考えようとおもいます

溺愛…か?

過保護だとは思うけど、溺愛とまではいかないかな?って感じです。

表紙の絵が好みだったんですが、最初の2話位は絵が不安定です😅

課長の好意はかなり分かりやすいんですけど、一度フラれてる手前女の子の方はかなり慎重な感じですね💦

たかが捻挫でそこまで⁉ってのはありましたが、まぁ好きだったから口実が欲しかったのかな?って感じの話でした。

うーん…

話の流れの予想がついて微妙
    分かりやすい展開が好きな人は好みだと思うけどもう少し複雑なのが好きな人は物足りないなと思った
    両思い同士だったのは素直に良かったと思う

溺愛

足の怪我のせいとはいえ、何から何までお世話されちゃうって、良いのか悪いのか。
    強引だなって思う。
    でも、その強引さのおかげで、距離はグッと縮んだけど。

んんんー。
    なにか物足りないような気がしてます。
    タイトル通りならもっと甘いストーリーを期待してました。
    でも、絵はとても可愛いです。

うーん。

設定が会社じゃなくて、学校の先輩後輩のほうがしっくりきたかも?なくらい、かわいらしい感じの恋愛ものです。ガッツリ大人恋愛が読みたい人には向かないかも。

思ってたのとは‥…

私が、思ってたのとはちょっと違うかったなぁ‥…もぅ少しエロスがあってもよかったかなぁ‥…って、思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全165件