みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
好きな上司に告白をし、見事にふられた主人公の彼女。ある日、仕事中、上司の目の前で階段から落ちてしまい、上司が異常にに優しくなり。
王道の職場恋愛なので、あまりにもさくっと終わってしまった感じもあります。もうちょっと課長がヒロインに惹かれる過程とか、前の告白後の2人の微妙な距離感とかも見たかったです。
無料なので読んで見ました。絵も好きだし、面白そうなので続きを読みたくなりました。
どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
王道の
無料分しか読んでいませんが王道のオフィスラブのストーリーで結末は何となく分かる気がしますがついつい読み進めてしまいそうです。
こういう
年上経済力ありが大好きです~
いいストーリーだ
続きあまあまなのかなー
たのしみだなー
イケメンにかぎるby 匿名希望-
短いから読んでしまったけど、昔、振られた上司の家にケガが治るまでいることになってしまうけど、こんなことないよなと思いながら読んでしまった
少女マンガ
王道の少女マンガですね。
でも、、課長、35歳なのに若すぎないか??
オフィスラブって男が上司でちょっと強引で、っての多いよね。by 匿名希望-
話の流れも、絵も好みでなかったせいかなかなか楽しめず残念でした。溺愛系は結構外れがないはずなんですが。
怪我をさせたからと言って好きでもない部下と同居して看病しないだろうとは思いましたが…
ハッピーエンドだとしてもやはり本当に結ばれるまで描いて欲しかったなーby 匿名希望-
溺愛系は好きです
まだ読み始めたばかりなので、恋愛にまでは発展していませんが…自分のせいで捻挫してしまった彼女を、上司が何から何までお世話をしてます。これから恋に発展するのだと思いますが…どうなるのか楽しみです。