みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最後まで読みました。
6話完結で短かったので最後まで読みましたが物足りない感じでした。大した障がいもなく思った通りの流れでした。
面白そう
告白して振られた上司と同居なんて、気まずいけどドキドキが止まらない❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きも購入します。
たった
六話で終わってしまうのが悲しいです。タイトルの溺愛な感じがもっともっと見たかったなぁー。あっけなく王道な感じで終了しました。
溺愛系が好きで読んでみましたが、あっさり展開で少し物足りない感じ…もっとライバルとかが出てハラハラキュンキュン展開が欲しかった…
タイトルだけで、おもしろそうなので、、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!もっと無料分がほしいです!
鬼上司との恋愛、主人公が健気でかわいく、応援したくなります。
まだ読み始めたばかりですが、今後がきになります!by 匿名希望- 0
好きなのに
ちょっと苦手な二人の間に何か始まりそうでどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど素直じゃ無いんですね。
by トビ―ライト- 0
普通にありえない話だけど、あったら良いなって話笑。
絵も素敵だし、言葉もなんかフッと入ってきて良いです。by 匿名希望- 0
王道パターンのお話かな?
ちょっと話が薄そうな感じがしますが。
告白されたのを気にする男子。
それなら…って考えてしまうのはダメなのかしら。by 匿名希望- 0
うん普通。
可もなく不可もなく、だいたい先もよめる。
話が短いのが楽でいい。
あと皆さん勘違いされることが多いんですが、2本でなく1本の松葉杖を使う場合はけがをしてないほうの足側に持つんですよ。
基本松葉杖を前に出すときは反対側の足と一緒に出します。そのときに怪我してる方に松葉杖があると、重心が怪我してる方にかかってしまって痛いのです。
話には関係ないですが。by 匿名希望- 1