みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
若い課長だなー(笑)って思いながら何となく読んでみたけどちょっと面白そう‥?って思いました。少し無理やり感もあるけどもう少し読んでみます
by あくまき- 0
絵が微妙です。特にイケメン設定の課長の顔が微妙。主人公の女の子以外の登場人物も雑な描き方なのが気になりました。ストーリーも無理のある設定。
なんかちょっと物足りなかった。
好きになる理由がも少しひとひねりほしかったかなぁ。by 匿名希望- 0
やばり
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたやっぱすごいわ
恋愛よりも仕事優先の課長が10分から断ったくせにやったら他の男の人が寄ってくると気になりだして。。。
課長の気持ちはどんな感じなのかなby 匿名希望- 0
課長ぉ
かっこいい
私も捻挫したいわ
足ふいてもらったり
恥ずかしいけど
いいなぁ
最後はどうなるの?くくくby どばば- 0
元々好きだったんじゃん(笑)ラストでどうして断ったのかわかったけど…プライドもあって…厳しくしていたのも嫌がらせとかじゃないんだよね~話数が少なくて読みやすかったけどもう少し長くても良かったかなって思う
微妙
無料の分を読んで面白そうだったので、数話ですが購入しました。ちょっと話の内容がありきたりで先が見えてしまったのが残念でした。
どうなるのか?
まだまだ読みはじめですが続きが気になります。課長の溺愛というか尽くしっぷりが不思議です。
続きを読んで疑問を解決したいと思います。楽しみです。by 匿名希望- 0
うーむ
課長に振られたはずなのに、何故に課長は好意を抱くようになったのか…いきなり怪我して、家に連れ帰ってよくわからないうちにカミングアウト。まぁ、短編ですからね。