みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
告白して振られた上司に、怪我したからって上司の家で世話されちゃうなんてあり得なーい!!
けど、タイトル見ただけで想像したとおりな展開で、こういうあり得ないことも漫画だからこそで嫌いな話じゃないです。by 匿名希望- 0
甘々でいいなぁ〜と思うけど、ストーリーの先がわかるからキュンキュンも驚きもなくて少し物足りない感じで終わった。
溺愛
溺愛というワードについつい読んでしまう。一度断った告白なのにこれからどんな展開になるか気になります。
話はぎこちなく。。4話まで読みましたが、途中彼女が夢で見た会話が現実だったんだろうなと思いました。6話で完結がいい!
by ショーチャン- 0
なんて言うか可愛らしいストーリーと絵もとても綺麗でした。でもちょっと中途半端に終わった感じで、もう少し続いてもよかったなぁ。
つまらなち
この内容の薄さ。。。
つまらないなぁー。キュンとする場面もあるけど、なんか不自然な話でちょっとがっかり。。by 匿名希望- 0
短編でスッキリしていて読みやすい。憧れの上司とお近づきになれてよかった。短編で読み切りてめいいけど、続きの溺愛っぷりもちょっと気になる。
課金したけど
話数が短いので課金して最終話まで読みました。
テンポよく読めるのはそれはそれでよいのですが、なんとなく読みたりなさというか、もう少しストーリーに焦らしが欲しいなぁと思いました。
話の内容的には好きです。
課金したけど、読み返すことはしないかなぁと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料範囲でしか読んでないけど、仕事中のケガで自分で面倒みようとか思う上司は居ないよなぁ・・・って思う。けど、あれだけ甘々なシチュエーションならされてみたいというお姫様願望みたいなwww
このパターン好き
結構ベタな感じだけど、こういうストーリーにハマりがちです。ツンデレな感じがたまりません。次どうなるか、たのしみです。