みんなのレビューと感想「穢らわしい!けど抱いてやる ~ケッペキ王子の発情~」(ネタバレ非表示)

衝撃的なタイトルに惹かれて

んん?どう云う事?と疑問に思い、無料お試しから読み、続きが気になり購入しました。
    ずっとファンだった作家さんの担当になったヒロイン。可愛い絵を描く作家さんを女性だと思い込んでいたら?!
    あり得ない展開と設定です。そこは、漫画の世界なので…。
    何故、作家さんがヒロインを気に入ったのか、どこが良かったのか?
    んん~、今後の展開で判るのでしょうか?
    ヒロインの気持ちも、まだよくわかりかません。
    今後、この二人がどうなって行くのか、すご~く気になります。
    更新待ち遠しいです。

エロチックだけどドラマ面白い

ちょっととっぴなエピソードでびっくりしましたが、まあまあの感じで面白いです。
    ごーいんな彼ですが、わけありがすぐにわかるのと、解決しちゃうのが笑えました。

無料分を読みました。
    編集者が作家の家へ行くというシチュエーション、現実にはあるのでしょうか。
    男性の家に若い女性が上がるのは危険ですね。

変態の塊。でも、名前変えてることなんてよくあるから、なんとも思わないけど、ストーリーの!中の展開には少し興味あり

エロいですよ…内容が。お互い両思いでっていうのがありません。無理矢理設定が受け入れられる人には良いです!

作者さん

作者さんのはなし好きなので^_^
    これは絵が若い気がします‼︎
    若いのか、新しいのかはわかりませんがww

絵がきれい

以前のさくひんよりも絵がうまくなっている気がします。ただ、パターン化してしまうのでそこがつぎに期待!

表紙ぬけ(笑)

拍子抜けの典型的なパターンでした。籠り中に読み返してみていて、なんで購入したのか、意味不明。過去の自分を、殴りたくなりました。紙連載出来ない方が電子漫画によく紛れているのですが、そんな感じを受けました。評価は割りと高いので、好みの問題もあるのかな。私は無理です。

絵が好みなら★4

ヒロインが流されるままに、やってしまうので、そういうのが嫌いな人は苦手なお話かもしれません。
    エロシーンは、しっかりあります(*・ω・)
    この作者様好きなので、個人的には満足です★

俺様

俺様好きの女性には良いかもしれません!
    さくらさんの作品は女の子がオドオドしているのが多くて、可愛い系の話が多いのですきです。
    こういうシチュエーションあこがれるなーっと思う女性は多いのかなと思います。