みんなのレビューと感想「穢らわしい!けど抱いてやる ~ケッペキ王子の発情~」(ネタバレ非表示)

衝撃的なタイトルに惹かれて

んん?どう云う事?と疑問に思い、無料お試しから読み、続きが気になり購入しました。
    ずっとファンだった作家さんの担当になったヒロイン。可愛い絵を描く作家さんを女性だと思い込んでいたら?!
    あり得ない展開と設定です。そこは、漫画の世界なので…。
    何故、作家さんがヒロインを気に入ったのか、どこが良かったのか?
    んん~、今後の展開で判るのでしょうか?
    ヒロインの気持ちも、まだよくわかりかません。
    今後、この二人がどうなって行くのか、すご~く気になります。
    更新待ち遠しいです。

エロチックだけどドラマ面白い

ちょっととっぴなエピソードでびっくりしましたが、まあまあの感じで面白いです。
    ごーいんな彼ですが、わけありがすぐにわかるのと、解決しちゃうのが笑えました。

変態の塊。でも、名前変えてることなんてよくあるから、なんとも思わないけど、ストーリーの!中の展開には少し興味あり

エロいですよ…内容が。お互い両思いでっていうのがありません。無理矢理設定が受け入れられる人には良いです!

絵が好みなら★4

ヒロインが流されるままに、やってしまうので、そういうのが嫌いな人は苦手なお話かもしれません。
    エロシーンは、しっかりあります(*・ω・)
    この作者様好きなので、個人的には満足です★

絵が苦手という人もいますが
    試し読みして私的には女の子も可愛く
    綺麗で読みやすいと思います。
    ストーリーも普通にいいと思いますねー。

続きが出るの楽しみに待っています(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

作者さん買いです!
    さくら先生の絵はとてもきれいに描かれていて読みやすいです。
    次の作品にも期待しています。

この方の漫画はいつも設定がよく分からない感じのが多い気がしますが、この漫画は良かったです。絵も綺麗。

なんとなく気になって

まずはサンプルを読みました
    私の好みの絵ではなかったですが^^;
    漫画家と編集者ってよくある設定で、どんな感じなのか先は気になります。

発情

さくら恵理さんの描くマンガは可愛いしすごくエロいので好きです(≧∀≦)