【ネタバレあり】祖父とSM~さぁ、お仕置きの時間です~のレビューと感想(2ページ目)

こんなおじいちゃん欲しいです❤❤❤
    エッチだし絵もきれいで読んじゃいました。
    ドMな彼女も凄いけど、おじいちゃんのギャップに降参です

二十代でおじいちゃんって、なんだけど、絵がきれいでえぐくなく良い感じ。主人公もおじいちゃんもかわいくてカッコいい。ありかなあ~漫画だしね

おじいちゃんというよりお兄さんですよね。。。。男の人が意外と草食系で少しガッカリ。。この作者さんの男の人の画風だったら俄然超肉食系男子がぴったりですから。。。

理性

9話まで読みました。男性は、実際にはどこまで理性を保てるのでしょう。和久利が、かなり際どいことを華にするので、ドキドキしますが、最後まではいかないので、こっちがモヤモヤ 笑。10話ではいよいよなのかな?期待してます。

おじいちゃん

かっこいい!…義理で良かった。
    甘やかせ過ぎてのお仕置きだとしても、普通そうなる?
    設定?流れ?がビミョーですが、続きが気になるので、読み続けてみようと思います。

蛇足ですが…何方か、祖母と孫が似てるのは年が離れてるので無理が…と仰っていましたが、私は祖母の生き写しだと良く言われます。
    写真を見て自分でもそう思います。

よい

正しく禁断ですね。祖父のsさがちょうどいい感じで見ていて毎回ドキドキのワクワクでにた!とっても良かったです!

むむむっ

設定は無理あるけど、一見ほんわか天然系の彼のSモードに入る時はドキッとするかな。
    描写的にはきれいなので、お仕置き場面をも少ししっかり見たいな~

無料購読から

読みました(*^o^*) 禁断の関係だからこそ あり得ないコミックの世界だからこそ、引き込まれる内容でした。

おじいちゃんと孫の関係で、それも年齢が5歳差って。そこでよく、おじいちゃんといわれ、同棲できるなぁっもおってよんでました。何があるかもわからなあのに、学費のためとはいえ。意識し始めてからは、あれよあれよと、あるあるばなしへと。
    そこで、官能小説から、SMへの小説を読んで興味が湧くのはよくわかり(笑)そこから、おじいちゃんとそうなるのは、やっぱり最初から意識してたから?

うーん…?

試し読みで凄く面白そうだったので購入しましたが…

話の展開が早すぎでは無いでしょうか?
    あまり無い話の設定ですが、何の意味も無いように感じてしまいました。
    それにタイトルと話の内容にも違いがあるような…。
    がっかりな気分ですが、絵は綺麗で好きです。
    お仕置きを勘違いしてしまう主人公にクスッとしました。