みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
芸能界の裏の世界。本当かどうかは別として、あー、ありそう!と思いながら読んでいます。なんか、すごい世界だなぁ〜。
プロ彼女
プロ彼女って言葉を耳にするようになって数年。
どんな世界なのか、ネットでしか存在を知らなかったけど、このマンガが色々リアルな感じがして読みすすめてます。by 匿名希望-
別世界で楽しい!早く読み進めたいので「完全版」の無料分と合わせ技をしてます。続きも読みたいですが、少し高い。
完全版のほうを読ませてもらってます。多少単語が変わった箇所もありなんとなく意図はわかります。こんな世界もあるのかも知れないと読ませてもらってます。
これは…リアルで面白い!
私は以前、マスコミで働いていました。
テレビ局員や広告代理店勤務の人との付き合いがありました。
だからかな?
すごーくリアル。
女の子たちが業界の男に食い物にされて、精神が壊れたり、感覚が麻痺していく様子がたんたんと描かれています。
でも、そのたんたんとした感じがまたリアルというか…。
最初は無料だからと暇潰しに読んでいたけど、全話購入してしまいそう。by まさこbellbell-
面白い!この作品を面白がるなんて私もゲスだな
でも本当にワクワクドキドキ、次の展開は?!と全話買ってしまいました
メイちゃんに貢いだ感じです
こんな15歳がいるのか、彼女の周りの女の子達は想像つくレベルの落ち目アイドル達の成れの果てですが、メイちゃんの冷静さやブレない貪欲さは凄過ぎます
個人的には冬月さんと知り合いになっていたかったな
時代設定がバラバラでいつの話しなのか読めませんでした
そこはわざとそうしたのかな?
メイちゃんの18歳までの話しですが、ちょくちょく出て来る現在のメイちゃんがどう過ごしているのか知りたいです
黒髪だったのに茶髪?金髪?顔もいじったのかな?by 匿名希望-
完全版で読み進めればよかった。
気になるタイトルで、コミックス買って読んだのの続きをこちらで。
途中で、完全版のほうが先に配信されるからそちらに移ったけど、他の方のレビューによると、若干直しが入ってるのですね。
最後まで読んだけど、ほんとうにおもしろい!主人公ほんとすばらしい!
大学生編とかその後も読みたいです。by さくら139-
おもしろいって言ったら失礼なのかもしれないですけど、芸能界での昔からある枕営業の噂を詳細に突っ込んで描いてるマンガを見たのは初めてでした。
他の業界にももしかしたらあるのかもしれないけど特に芸能界は顕著なのかなあと思いました。絵もリアルすぎないので読みやすいです。by 匿名希望-
抉られる
ホラーや胸糞悪い話が大好きでほぼ何みても気持ちが落ちたりしないが、こう言った性を武器にして生きてく話は心が抉られる様に痛む。多分自分が下風俗嬢だからか。
売れないアイドルの闇の世界が赤裸々に語られていてすごく面白い
主人公のメンタルが強いのも、この漫画の面白いところby 匿名希望-