みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
ホント?ホント!?
これが本当の話ならアイドルのみんなは頑張っているなーと感心しました。やってることは汚いかもしれないけど、それまでしても売れたい!ってなかなか出来ないですよ。
by るじこ-
んー、どこまで真実かは知らないけれど、こういう世界もあるのねって楽しめます。
ちょっと前にプロ彼女とかって、よく聞いてたからハマりました。by 匿名希望-
やらしくない
あくまで体験談で、思ったよりも卑猥なテイストは低めでした。
絵も馴染みやすく、生々しさが抑えられてて詠みやすかったです。by 匿名希望-
本当にこういうのってあるんだ〜。
っていうのが一番の感想です。俳優さんとかが一般女性と結婚!とかいう裏側には色んな黒〜い世界があるんだな〜。by 匿名希望-
これは現実なんですかね
それともパロディなのか…?
怖いものみたさで読みたくなります。
とても面白いですby 匿名希望-
ん?
なんかもう一つのやつと全く同じ内容じゃない?
芸能界の裏側ってこんなのがいっぱいなんだろうな〜
でもお金を手にしてしまうとやめられないby 匿名希望-
いろいろな
考え方があるから、こういう人も必要なのでしょうね。これは暴露というほどでもないけれど、この人生経験がなにかにつながるといいですね。
ありそうな話
物語の信憑性はちょっと?な部分もありますが、普通に生活をしている本当の「一般女性」が芸能人との接点なんてないだろうと思っていたので、妙に納得。どんどん擦れていく主人公の結末が気になりますね。
すごいストーリーです。ハマります。一気に読みました。ノンフィクションなら、かなりショッキングな展開です。
ここで書かれてある話が本当かわかりませんが、普通に読んでて面白いです。あのアイドルたちも苦労してるんだな〜としみじみしました。