みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
あんまりおもしろくなかったです… 購入してまで読みたいとは思わないかな… 絵はキレイでよかったです。
試し読みで読んでみたら、はまってしまいました。
アイドルの世界ってこんなのなのって、毎回驚きの連続です。by 匿名希望-
本当に大切なものに気づけない
現代の人間に多い感覚なのでしょうか。本当に大切なものに気づけないまま、何となくに流されて生活していく人達が書かれています。本当のリアル話なのがまた悲しく感じます。
面白かった
こういう話はあまり好きではなかったのですが読んでみたら案外面白かったです。絵柄も好みですし続きが楽しみです。
ドラマの中の世界だと思ってた
無料連載で読み始め、絵が陳腐ながらもなかなか面白い内容だったので無料期間が終わってもそのまま読み進めました。
主人公だけは病まないでと祈りながら読んでました。by 匿名希望-
興味深い…
お試しを読んでかなりはまってしまい購入しました。芸能界の闇…非常に興味深いです。まだ全てのエピソード読んでいないのですが主人公の女の子がどうなるか心配です。
予想通りの浮世離れ感覚
自分の知らない世界を垣間見れそうだなーと思って読みました。
主人公のあっけらかんさが全く他人事でふーんってさくっと読めましたが、自分が当事者だったら精神を病みそう。
世界が違うし踏み込みたくない世界。
こういった扱いをされる人間にはなりたくない。by 匿名希望-
読み進めてしまいます
売れないアイドルの裏の顔が見れてとても面白いです。この主人公のえげつない男好きさがなぜか興味をそそられ、気づけばどんどん購入して読み進めてしまいました。こういう世界もあるんだなぁと知りたい方にオススメです。
アイドルの裏側…
主人公が15歳くらいでなぜこのような生き方、価値観になったのか?が謎であり怖いですが、ストーリーは面白いです。
芸能界ってきらびやかな世界だけど、本当裏側はドロドロだし汚いだなと再確認。こんなことしてまでお金持ちと出会いたい、芸能人と繋がりたいと思う人って本当すごいなと思う。