みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
年齢のわりに
強かな主人公が好きです。芸能界にふさわしい逞しさ。私はアラサーですが見習いたいくらい。なんで強かな女性って女性に嫌われるんでしょうか?
ホントだったら超怖い!と思いつつ、売れたらすごい世界だから、ホントなんだろうと。知らない世界すぎて想像つかないけど、続きが読みたい!
衝撃的な内容
なんとなくこんな世界なのかな…と予想してたけど、あまりに酷い。ひどいけど絵がソフトな感じなのででなんとか読めます。
気になる
え、芸能界ってこんなことしてるの?!って私的には引いちゃいました。
ただ読み進めると、続きがとても気になります。by 匿名希望-
丁度いい?
絵がとても適当な感じなのですが、話の内容がリアルなため、絵はこの位が丁度いいのかな?と思いました!どこら辺までが実話なのかな?と気になりました!
by あるそれむ-
ポイントが高いからなかなか読めないけどいさ読んだら見入っちゃいます!内容が面白いしプロ彼女ってタイトルもいい
芸能界の裏側
本当に枕営業とかあるんだなってへーという感じで別世界のこととして、興味津々で読めました。絵もさらっとしてるので生々しくなくて読みやすいです。
15歳…
無料分が多かったので、15歳プロ彼女の方で読んでます。なかなかセンセーショナルな内容が盛りだくさんで、重すぎず、気軽に読めて気に入ってます。
こんな世界があるんだ
自分の知らない世界で、興味津々であっという間に読みきりました。いい男をゲットするために手段は選ばず、かえって潔くて、おもしろかった。続話がでたら、購入します。
テンポも良くて面白いです。
プロ彼女の存在は知ってたけど、これ読んでからだと現実の芸能ニュースとかもうがった見方をしてしまいそう。by 匿名希望-