みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
ほんとにこんな感じなのかなー?THE芸能界みたいな話なのでフィクションかな?本当にこんな世界ならまじこわい
絵はあんまり上手くなくて、人物の書き訳が微妙。でも内容は、へー!!って感じだし、主人公?(作者)の淡々とした性格が良い。
本当だとしたら…
かなりやばいですね。芸能界の闇というか…。アイドルを見る目も変わっちゃうかも。華やかな世界を夢見る人は読まないでください!
愛人
芸能界にはやはりこういう世界があるだなーと実感。
おじさんは若い女の子のためなら、いくらでも出せるんだね、by 匿名希望-
絵が‥
画力については他の方も触れていますね。私もそこまで好きではありませんが、内容はこんな世界もあるのかなーなんて想像できて少し楽しいです。
まぁ、おもしろい!でもこれが本当だと思ったら嫌だなー。あの俳優、女優も?!って勝手に妄想膨らませて楽しめました(笑)
興味あり❗
本当⁉と言うような芸能ネタ興味深々です。
芸能ネタの番組好きでゴシップ大好きなのであの人はどうなのかなぁと想像しながら読みました。by 匿名希望-
なんか
主人公の女性が10代で簡単に行為をすること自体が気持ち良いものではないし、両親はどうしてるのかなとか思うし、そもそも主人公のキャラが嫌いです!何かムカつくんです!
でも読んでしまうのはなぜ?!by 匿名希望-
今のアイドルってこんな感じなのかな?知らなかった!てそんなわけないかー!笑
こんな世界、嫌だなと思いつつ、夢はあるって思っちゃいました。by りゅうりゅうくん-
芸能界の闇…的な話が好きなので、面白かったです。どこまでが本当なのかはわからないけど、実際こんなこともあるんだろうなーって。大変なんだな、芸能界でやってくのも。
by ふじもー-