みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
ほんとの世界?
広告を見て思わず購入しちゃいました。半信半疑だけど、芸能界ではほんとにこんな事がまかり通ってるのかな。表に出たら即逮捕ですよね。でも別のコミックで、某有名人があるプロダクション社長から接待で未成年(接待当日に18歳になる)を連れてきて薦められたって見たことあったので何となくこれも納得しちゃいました。華やかな表の裏にはこういう世界があるんですね。
絵は下手ですが内容はおもしろいです。芸能界こわい。
結局同類
主人公ほんとバカ女って感じですね
ユーさんの事を倫理がどうとか言ってるけど、あんたも同類じゃんって笑ってしまった。
自業自得の人生って感じ。by 匿名希望-
ほんとかな
プロ彼女とかの言葉を初めてききました。元アイドルが語ると書いてあって、本当のはなしなのかな…とドキドキしながら読みました。なんとなくほんとっぽいですね。
アイドルって…
本当にこんな世界なんですかねー
すごく嫌な世界ですね…
そこまでしてアイドルになって欲しく無いなと単純に思いましたby 匿名希望-
これはフィクションですか?
地下アイドルが売りしてたり大物芸能人って奴らが未成年にいかがわしいことしたり…
現実だったら末恐ろしい。by 匿名希望-
アイドルとは無関係だけど、本当に大変なんだろうな。お金のない人達をお金がある人が買う。食物連鎖みたいな感じで、やっぱり強い人には勝てない。
by かおりーーーーーん-
面白いです
面白いですが購入するほど続きが気になるといった話ではありません。地下アイドルが好きな方、興味がある方にオススメです
うーん。題名と内容がマッチしてないような?
絵も稚拙な感じの様な?
ただエロい様に描けば良い。的な感じがして
うーんby 匿名希望-
まぁまぁ
ホントなのか嘘なのかは分かりませんが。。。興味本位で読むのにな面白かったです。絵がもう少し綺麗だと良かった