みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
興味深い話ではありますが。
実話かどうかは別にしても、似たようなことは当然あるでしょうね。
お金とか芸能人とやるとか、それで願わくば芸能界でそれなりに売れたいとか…
ほとんどの子は無理だろうけど、運良くある程度の所まで行ける子はいるかもしれない。
でもそれはきっと一時的なもので本当の意味での幸せには絶対になれないと思う。
そもそもこんなことしてたらまともな男と出会えない。
結局は自分を落としめてることに気づいてない。
良い子は絶対に真似しちゃダメだよ。
ろくな人生にならないからね。by yunyun2325-
完全版よりマイルドなひょうげんになってるところがありましたねw
友達に地下アイドルがいて、似た話というか…枕を持ちかけられる事はあるって聞いたことがあったので、ヤリ部屋みたいなことがあっても不思議ではないなと…
それからは友人の紹介で~なんて、馴れ初めを聞くと、もしかして…?なんて思ってしまいます(>_<)
週刊紙などで見かける熱愛報道も、目線をはずしたらもしかしてどっか同じ人が写ってることもあるんだろうかw
週刊紙などで見かけるby さくらたん。-
本当にこんな世界なのかなあと
ゾワッとしました。
これが本当なら、
絶対に芸能界に入りたくないですね、、
テレビ見る時、見る目変わっちゃいそうです(笑)
絵があまり好きではありませんが、
すらすらと読めておもしろかったです!!
無料分しか読んでいないので、
少し物足りないのでもっと見たくなりました。by 匿名希望-
おもしろい!
すごくリアリティがあって、おもしろいです!芸能界の底辺の世界のさらに底辺ですよね。ここからのし上がるのって絶対むりですねー。こういう甘い汁を吸ってしまうと、普通の世界には戻れないですね。マクラ営業にも種類があって、このマンガみたいなマクラ営業は風俗嬢みたいなもんですね。生き残るためやのし上がるためのマクラじゃないですね
あんまり期待してなかったけど
けっこうおもしろかったです。
絵はあんまりかわいくないけど、こんな現実離れしている事がほんとにあるのかなあと思いました。もしかしたら漫画なのでかなり脚色してる?のかもしれませんが。。
若いことやステイタスが男性にもてる理由なんて少し寂しいけど。。昔は特にそうだったのかも。。by 匿名希望-
芸能界と言うより心の闇
こう言う人ってステータスに拘り過ぎるのかもしれないね。本物の人達はプライドを持って芸能界に居続けてるけど、この子達はブランド感覚でしかないんじゃないのかな。身の丈に合わないブランド品をローンで買うのと同じように、自分を安売りして皆が羨むオトコ(これもどういう感覚でそう思うのか分からないけど)をゲットするって、何だか空しく感じるんだけど、嫉妬乙wて言われちゃうのかな。私だったら枕やれって言われたら10億は貰わないと無理。お日様の下なんて歩けないから、死ぬまで生活出来るお金を貰う条件じゃないと。プロ彼女なんて言ってるけど、やってることは女性性を貶める行為。こんな事してでもお金持ちと結婚したい女性が居る→結局女って男に依存して楽したいだけ、のように男性が女性を格下に見るのを助長してるわけで、面白おかしく笑える話ではないように感じます。彼女達は結婚後に返品されたら精神を保てるんでしょうか。勿論法外な慰謝料を貰うんでしょうけど…
実話なのか、芸能界のウラバなし的な感じでおもしろい。力作というより、気軽になんとなく読める作品だと思う。性的な場面の描写はそんなに詳細ではないが、逆にリアルであるのと、主人公の気持ちのなさはすごく伝わる。絶対よみたいというより、なんとなく気になる作品、気づいたら、続きを購入してしまうような作品である。
結局お金って怖い
今芸能界にたくさんいるアイドルの子たちの全員が、夢を叶えることは出来ないんだろうなぁ、と思いました。
それでも、食べていくため、生活のために、はたまた自分のプライドのために、こんなことをしないといけなかったりするのかなぁ、と思うと、自分を安売りしていることになるんでは、と思います。
本当にこんなことがあるのか、半信半疑です。by 匿名希望-
なんだか、某アイドルグループにそっくりに思えて、そのイメージのまま読み進めました
あくまでもフィクションなんだろうけど妙にリアルですね
ここに出てきた政治家があの人にソックリなのも!!笑えましたby 気合い-
絵は好きじゃないけど
絵は雑で好きじゃないけれど、やはり芸能界の裏側、そういう世界気になります。
実話らしいし、実際はどうなのか、具体的にわかるみたいだから、ついつい先を読みたくなっちゃいます。
サクサクと話が進むので、読みやすさはバツグンですが、かなりストーリーに興味がないと読めないかもしれません。
それくらいの絵の雑さと思いました。by 匿名希望-