みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

実話?

無料分まで読みました。ノンフィクションかな?フィクションかな?きっとノンフィクション。いろいろと知らない世界を知れて勉強になったけど、こういうことしてる人がいるって思うと感慨深いなぁと思いながら読み進めました

あるかもと思わせられる

芸能界の闇って深そうだな。
    地下アイドル、ホントにこうならそりゃお金のため野心のため身体使って這い上がろうとしちゃうかもね。
    諸々自腹ってありそうだわ。
    それで何か手に入るのか???
    結局地位とお金ある男達の慰みモノになるだけなのでは???
    絵に力がないので、比較的読みやすいかと。

知らない世界に飛び込む売れないアイドルが友達に誘われ、遊びに行くとまさかの〇〇パーティー笑 今後どうなるのかもっと読みたくなりました。1日20万も貰えると普通に働いてるのがバカらしくなりますがプロ彼女やってみたいですねー。

ゲスいけど面白い

このサイトで一番好きな作品です。売れてない軽いアイドルが色んな男とただただやりまくるっていう話ですが芸能界の裏側がよくわかりました。軽すぎて逆に読んでて清々しい気分になれます。それでも純愛も入ってきてこの後の展開希望です

気になる世界の秘密

枕や乱行パーティー、人気俳優とアイドルの恋など、都市伝説?それとも真実?と皆が気になっている芸能界の闇を赤裸々に書いていてワクワクしました。
    エグい内容もコミカルな絵と淡々とした語り口なので生々しくなく読みやすいです。

アイドルって大変なんだね…というのが、素直な感想です。
    アイドル全てがこの漫画のように枕営業みたいなことをしている訳ではないと思いますが、主人公みたいに「売れるようになる」という明確な目的意識を持って納得していないと芸能界は渡っていけないんだろうな、と思いました。

どこまでが本当にあったお話しなのかが分かりませんが、少なくともこういうことが芸能界にはある。ということなんでしょうね。
    キラキラした世界だけど闇が深いと思いました。
    内容的には、そこまで興味のあるものでも無かったです。

芸能界の話は本当か嘘かはわからないことばかりですが、こんな感じなんですかね?結局どの仕事でも大変なのかなぁ?しかし、このマンガはだれ向き用の話なんだろう?無料分みましたが、続きみようってゆうかんじにはなりませんでした。

プロ彼女って…
    アイドルだけど売れてない彼女。
    初めは合コンって聞いて人数合わせで参加してみてら、なんと?
    参加してる男性の方々とエッチして、お金までもらって…
    抵抗あるけど、そのお金でいいもの買っちゃう。
    私の中では、縁のない内容。

へぇ〜。ふぅーん。という感じの内容です。そういうこともあるんだろうな、実際。
    まだ無料分を読む始めたばかりなので、この漫画の終着点が分かりませんが、自分の行いをすごく正当化している印象を受けました。
    有名俳優と結婚した一般女性がみんなこうとは限らないと思います。