みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
ちゃんとしてます。
少しエッチな漫画かな?と思いましたが、読んでいるうちになかなか、興味深く読めました。
主人公の変化も面白いです!by 匿名希望-
おもしろい(笑) ストーリーが、想像できたので、ためし読みだけにしようと思いきや、一気に読んでしまいました。容姿がいいひとたちの、蜜と闇の部分な感じかな。
絵は微妙だったけど、一話長いしさらっと読めました。
本当にリアルなのかなーと思いつつ嘘であって欲しいなぁと思いましたby 匿名希望-
とても
面白いです。これは本当のこと?誰のことだろう(笑)と思いながら読んでいます。テレビの世界は怖いなあ。
リアル
そっちの業界で働いてるので、めちゃくちゃリアルだなと思いました。
売れない女の子がブランドバッグもってたりすると、大抵パパがいたりギャラ飲みしてたりするので。
内容はゲスいけど、絵や話は軽快に進むので読みやすいです。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
売れないアイドルの噂話でありそうな展開ですが、おもしろいです。描写が違ければ引くような内容もありますが、読み進めても嫌気がさしません。
実話かな?
芸能界の裏側って、こんな感じなの?実話かな?さくさく読め、楽しめました。絵のタッチが話を重くせず好きです。
by えんくみ-
凄い
芸能界はこんな事が日常茶飯事なんだろうなって色んな想像を巡らせながら見てました。面白い!
アイナちゃんの方が可愛い
漫画としては面白いです。ただ主人公のメイちゃんが何をしたいのか分からず共感はできない。性欲処理でいいように使われてるだけなのに自分は特別だと思っている性格も好きになれず...。あと女子高生?の設定でカレシはいないけど非処女で乱パに抵抗なしって、まともな恋愛経験ないのかこいつ。全部ヤリ捨てだったんだろうな。
この漫画で唯一好きなのアイナちゃん。ソロデビューしたいという一貫とした目標があるので、流されるままヤラれ「金持ちと結婚する会(笑)」に入ってどや顔してるメイよりはずっと共感できます。とにかく主人公がバカすぎて腹立ちますが漫画としては面白いです。by みーるか-
芸能界?の世界、私たち一般人には遠く知らない世界です。裏でこんなことがあるのか、と思いながらも、興味がそそられます。