みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

ありそう

これは実話ですか?
    ありそうで怖いんですけど!
    読モとかアイドルとか夢みて、
    破れたら怖いなぁ…

女って怖いなぁ…と!
    続きが気になります!

読モで合コンみたいなカラオケとか一緒にいくだけど数万円って聞いたことあるような…

ほんと?

無料分のみ読みました。ほんとのことなのかなぁとかなり疑ってしまいます。
    芸能界に全く縁がないので、どんな世界なのか全然分からないけれど、これが本当のことなのなら、ちょっと酷いな…フィクションだとしても、気分の良い話ではないですね。でも自分の知らない世界なので興味はあります。

面白くはないけど読んでしまう

テレビ局の警備員をしている友人から、こんな感じの話は聞いたことがあるので、今も昔もアイドルって体張ってやってることに変わりはないんですね。
    美貌にしても演技力、歌唱力にしても卓越した人でないとスムーズには上がれない世界。

ちょっとぐらい見てくれがいいレベルだとメイちゃんほどではないにせよ、一曲や一役のためになら売らないとダメなんでしょうね。

そんなドロ沼に頭まで浸かってもそんな図太さがないと芸能界じゃ生き残れないのね。
    落ちこぼれたら芸能人の妻を目指す…

芸能界ってまるで薬物みたい。

芸能界の裏側を見た気がしました。
    全員が全員このような出会い方ではないかもしれないけど、なんだか現実感がないようななんとも言えない気持ちになりました(笑)
    プロ彼女もきっと様々なことで悩んだりしているんだなぁと思うと、他人事には思えなくなりました。

本当にありそう

あの大人数でやってるアイドルグループとか、地下アイドルとか、、本当の話なんだろうなと思ってます。
    あと、一般人と結婚した俳優とか、どこでどーやって一般人と出会うんだ?と疑問に思ってたのが、なるほど!(笑)って分かりました。やっぱり芸能界って闇社会だなって。

芸能界って本当にこんな事あるのかな?そういう手段を使って贅沢するとか、アイドルとして登りつめていくとか、割り切っていられるならいいんだろうけど、そうもしないと生活できないのかなという見方をすると、なんだか切なくもなりました。
    無料分だけでもう十分でした。

ついつい

無料分を読んでいたら、続きが気になって、あれよあれよと読み続けてしまいました!漫画だからサラーっと読んでしまうけど、本当にこんな裏の世界があるとしたら、やっぱり怖い!枕営業とか、ひと昔前の話かなぁ、今のご時世にまさか!と、思いますが、ほんとのところはわからないですもんね。

無料連載してたので読んだのですが、うっかり次の一話も購入してしまいました笑

昔と違って、ファンとの距離が近かったり、SNSがあったりと、最近の芸能人って色々大変なんだろうなーと思いながら読んでました。

最近流行りのプロ彼女。笑
    本当にこんな女性と世界があるんだなー。私は普通の容姿で良かった。変に中途半端に可愛くてアイドル目指してたら性を搾取されてたのかしら。
    あくまでも他の世界の出来事として続き楽しみです。

イラストが雑な感じで綺麗とは言えないので好きではありませんが、実際に芸能人やアイドルはこんな感じなのかなぁと思ってしまう。
    実際の話をオーバーに書いているんでしょうがリアルすぎてなんか怖いです。
    無料分で終わります。