みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

ホントの話なのかなんなのか?
    でもきっとこんな世界なんだろうな、と思わずにはいられないくらいリアル感あるストーリーです。
    続きが気になりますが、無料分で読めるだけ読んでから考えます。
    結構な話題作なんですか?

芸能界って本当にこんなことがまかり通ってるの?って思った。
    フィクション?ノンフィクション?その中間斗かなのな?
    でも絶妙に下手な絵ごリアルさをましてるような感じがする…
    ヒノショーは誰なんだろう?気になる

こんなことが本当にありそうでちょっとこわい。
    でも、未成年なのに大丈夫なのか…
    アイドルは大変だなと思った

無料分だけ読みました。
    どこまで本当な話しなんだろう。
    あっさりパーティへ行き、そこへまた行く。過大的に話を作っているんだろうと思うけれど、そんな世界の芸能会は怖いですね。
    でも芸能会にはそんな闇ありそうです。ストーリーは読みやすいですが、絵は好みがありそう。

ずっと

気になっていて無料連載していたので読んでみました!
    なんだか芸能界で売れないアイドルとかはやっぱりこんな感じなのかな?と思う内容。
    どこまでが本当の事なのかわからないけども
    芸能人が一般女性と結婚というのは基本元読者モデルやなにかしら芸能界に関わっていた人なんだなーって納得しながら読みました。
    芸能人Nの結婚のときにプロ彼女という言葉は聞いたことがあったので
    本当にこういう有名人を狙って彼女の座を狙っているのは今の芸能界でもあるんだろうなぁ
    続きが気になるので無料連載期間が終わったら追加して読もうとおもいます。

興味深い

無料分読みました
    まぁまぁ楽しめました
    やっぱりって感じだけど、芸能界ってこんな世界もあるんだーと興味深かった
    アイドル目指す人とか自己顕示欲強い人ばっかりだろうから、上の世界に身を置きたいために体張るのもわかる

全て実話だと思うと芸能界は怖いですね。一般人の私にはわからない闇といいますか。
    売れるためにこんなことまでしなきゃいけないとか。
    今売れてるアイドルの子達も売れる前はこんなことしてたのかなぁーと思うと素直に応援できないかも…

ふーん

こういうの読んだら芸能界って怖いわあと思ってしまった。売れてる俳優って誰なのかも気になりましたが、未成年入れてパーティとかドン引きしますね。プロ彼女って聞いた事あるけど、そういう意味だったのかと思いました。

なんかリアルですね!!本当にこんな世界があるのかな?でもあるんでしょうね…その世界にハマってしまったらなかなか抜け出せなさそうで怖いです!主人公がとびきり可愛い訳じゃないのも、妙にリアルでした!サクサク読み進められました!

まじか!?

芸能界って憧れる。入りたいとかじゃなくて、単なるミーハー心としてですが……
    女性アイドルはあんまり好きじゃないんだけど、ほんとにこんなことが巻いこっているのかい!?
    恐るべし……芸能界……
    でも、気になる芸能界……