みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

興味本位ですが

面白い。芸能界の裏側を見ているようでつい読んでしまいます。あまりにもゲスいので本当に?と思いつつも。絵はクセもなく、テンポも良いし無駄もなく読みやすいです。お相撲さんのエピソードは衝撃で、以前とは違ったまで取り組みを見てしまいます。

面白いですね!
    芸能会裏話がわかりやすく漫画になっています。多分二世以外の芸能人のほとんどはこんな感じなのかもしれないですね。
    二世は、二世なりの裏話もありそうですよね。誰か二世の方の漫画をかいてくれないかな〜

絵はかんたんなタッチで描かれています。
    ストーリーは、フィクションと違い、ノンフィクションなのかな、、、身近にありそうな、でも自分の知らない業界の世界の話しなので、興味が湧いて読みました。
    無料期間中なので、嬉しいです。

無料連載からスタート

タイトル通り、無料連載のラインナップで気になったので読み始めました。
    内容がかなりディープでこんなこと実際にあるのかどうかは置いといて、面白いです。
    芸能人と付き合いたい願望は女性ならわかる方も少なくないと思うので羨ましさ半分怖さ半分といったところ。

プロ彼女とは

無知な私はプロ彼女とは...からです。
    漫画を読んで、有名人専門の彼女のことを言うのだと知りました。
    しかしほんとにこんなことがあるのかなと半信半疑です。そして芸能人と付き合うことにやっぱりある程度の女性は憧れるのだなと思いました。しかしまぁ好きでもないおっさんと乱行パーティーなんてぜっったいむり。異次元の世界をのぞかせてもらった感じです。

最初は「ザ・芸能界の闇」が覗けるとの興味本位で読み始めました。やっぱりな~これが普通なの~と思いましたが、一般社会とは全く違う世界で怖かった。その世界に生きる人は感覚がおかしくなってても気付かない可哀想な人達だなぁって思っちゃいました。

需要と供給のバランスがとれてる

芸能界は欲望あってこそ、の世界なんだなと思いました。承認欲求が高いけど、思うように売れなければプロ彼女としての活路を見出せるんでしょうね。彼女達に優越感持たれても「?」て感じですが。時々ドヤっと業界用語を解説するシーンは参考になりますがイラッともさせてくれますwこんなに努力してるんだから全然妬む気持ちになれないです。頑張ってお金持ちと結婚できますように(^^)それにして第一線で活躍している芸能人の凄さがより浮き彫りになります。。。

無料配信されてるので読み始めています。
    絵は雑であまり好きではありませんが、内容は芸能界の裏の世界がみれて少しワクワクします。実際のところはどうなのかは一般人の私にはわかりませんが、つい信じてしまっています。

凄いけど・・・

アイドルやキャバ嬢、その他オンナであることを売リにする職業としては、あるあるだなーと思いながら読んでいました。

『カラダを使ってまで〜』とか『色目使って〜』などの意見も分からなくはないですが本気で何者かになろうとするなら実際カラダを使うかどうかは別として、そこまでの覚悟は必要だと思うので主人公が若くして、それに気付いたのは凄いと思う。
    だけど若い時に、それに気付いてしまうと冷めた人間になってしまうので、やっぱリ怖いなあ・・・

1話〜4話まで見ました。
    本当にありそうなので面白い。
    テレビを見ていてたいして可愛くないし、
    話しもつまらん人がよく出ていたりするけど
    絶対これだなと納得。

複数のおじさんとやりまくり精神が病みそう