みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
これって本当なのかしら?
フィクションであってもらいたいなぁーと思いつつ、どんとん読んでしまいました。
アイドルって大変。
芸能界はこんな裏話ってやっぱりあるんでしょうね。怖い。
これを読んでから、アイドルをそういう目で見てしまいます…by 匿名希望-
とにかくエロいです。
無料分だけ読ませていただきました。
芸能界の裏事情なんて全く知りませんが、本当にこの漫画みたいだったら酷いなって感じです。何が凄いって、性が乱れまくっています!親の立場から言うと、これが本当だったら、こんな裏事情がある芸能界になんて、絶対子どもは、入れたくないなと思います。by 匿名希望-
これが
これが本当なら芸能界に行きたいって言う子供には勧めれない。
結局は枕営業が行われてて、仕事のためお金のために身体を使うなんて、どうなんだろうと思ってしまう。
売れてる女優さんもこんなことしてきたのかなぁと思うとなんだか純粋な恋愛ドラマがもう素直な気持ちで見れなくなってしまう。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。芸能界の裏側見たさに読み始めたのですが、プロ彼女という言葉を初めて聞きました。あま日本でたくさんのアイドルやタレントがいると思いますが、実際にこんなことしてるのかな??と思ってしまいました。
芸能界、深いなぁ
アイドル、芸能界の裏側が垣間見れて楽しいです。
芸能界でのし上がるは想像以上に大変なんだなぁと思いつつ、そんなだから心が壊れていくのかな…と思いました。
無料分しか読んでいませんが、それだけでも楽しいです。by 匿名希望-
怖いかも
絵柄がポップな感じなので軽い感じで見れるのですが、話の内容はなかなかパンチが効いています。
実際あることをマイルドな感じに描いていただいているのか、どこまでがほんとうかわかりませんが下世話な話はつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
無料分の4話まで読みました。
ウワサに聞くようなストーリーですが
何だかとってもリアリティーが
ある気がしました(^o^;)
アイドルに夢を持っている人には
向かないかもしれませんが
裏をのぞいてしまったみたいで
ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
本当の話
恐ろしいことですが、まぁ本当の話なんでしょう。
実際元アイドルが過去を暴露したり、AV女優になったりと、アイドル界の闇は深いんだろうなと思っていました。
みんなキラキラ笑顔で可愛い衣装着て踊ってますが、枕してるんだろうな、としか見れません。by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。
一時期よく耳にしたプロ彼女。どこまでの事を言うのかよくわかりませんが、一般人が知らないだけでこんな世界があるのかな。
でも結局キレイな女優さんと結婚したりするからね。割切り彼女って事なのかな。by 匿名希望-
興味本位ですが
面白い。芸能界の裏側を見ているようでつい読んでしまいます。あまりにもゲスいので本当に?と思いつつも。絵はクセもなく、テンポも良いし無駄もなく読みやすいです。お相撲さんのエピソードは衝撃で、以前とは違ったまで取り組みを見てしまいます。