みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
生々しくてノンフィクション?と思いつつ安いドラマ見てるみたいで暇つぶしにはいいかな
とりあえず無料分読んでみてるところby 匿名希望-
マジでありそうな話ですよね
芸能界怖い:(´ºωº`):
てか人間ってやっぱり汚い生き物なんだなと思いましたby 匿名希望-
読み始めましたが・・
2話であえなくストップ。読み続けたい魅力を感じませんでした。考えている事自体が低次元すぎて、ついていけませんでした。
同じタイトルのヤツがあって、先にそちらを呼んだのですが、こちらと内容は同じでセリフが少し変わってたくらいで、、、仕事を取るため、太いパイプを作るために、違う意味で体を張っている(笑)15歳でオッサン達とヤりまくってたら、賞味期限も短そうですね。
読むのが辛い
現実感がありすぎて、読むのがつらい。現実にありそうな内容。女の子が簡単に体をさしだして、つかもうとしている世界なのかな?
本当かな?
芸能界でこんな闇があるとは?本当に実話なんだとしたら怖すぎる、女ってしたたかなんだな、とメイちゃん見てたら改めて感じさせられました。笑
タイトルに惹かれ読んでみました。芸能界の闇とか面白すぎるタイトル。知らない世界だし、読んでて本当に?って思うところも多々あります。
芸能界の裏側。きっとあるんだろーなーこんな世界
みんなキレイて、キラキラしていて、でも花の一生は短いというから、いかにして目的を達成するかが大事だなあby 匿名希望-
おっさんになっても
アイドルとエッできるなんて羨ましいなぁ😃グラんでの娘たちと、俺も、エッしたいなぁ😃乾く暇がないって羨ましいなぁ😃
幸せなの?
有名になりたい、アイドルになりたい。
チヤホヤされたいと芸能界に憧れるけど、成功するのは一握り。
人脈を増やすためとか、仕事をもらうため、お金のためと短絡的になるのは共感できない。
ましてや◯交やレイ◯が淡々と書かれ幻滅
悪びれもないなんて悲しくなる。
娯楽として割りきってみる、それだけの内容by 匿名希望-