みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
プロ彼女
なんかリアルだな〜と思いつつ、本当にこんな感じだったら夢が壊れるなーと思いながら読ませていただきました。
でも、本当にこんな感じなんだろうと思います!
だって芸能界ですから!!
私のような一般人には想像もつかないくらい欲とお金に染められた世界なのだと思いますʅ(◞‿◟)ʃby 匿名希望-
本当にこんな世界が!?
最初は興味本位で無料分を読むだけでしたが、ついつい購入して読み進めてしまう様な作品でした。
一応体験談という事ですが、自分のすんでいる世界と違いすぎてリアルかどうかは全くわかりません
でも、何だか生々しさも感じるし怖いもの見たさで読み進めてしまう面白い作品でした。by 匿名希望-
実際にこんなことってあるのかもしれない……
と思わせてくれる作品ですね。
作者様の画風も影響していると思いますが、妙なリアリティに溢れています。
割とサクサクと読めるので、それもまた本作品の魅力ですね。by ヒロミキ-
芸能界の裏側を見る面白さがあります。恐らくかなり実話だと思います。描写がリアルなので。主人公には自分とは全然違うタイプですが、潔いので嫌いになれません。モテモテなので、かなり可愛いんでしょうね。羨ましい(笑)
売れない女性アイドルが芸能界で生き残って行くために、枕営業していくのしあがっていくストーリー。プロデューサーのみならず、男性アイドルともセフレになったり(主人公は付き合っていると勘違いしている)様々な展開。
芸能界の裏側のはなし。
これが芸能界の裏側の実態なのかな??
現実かどうかはわからないけど、でもすごくおもしろいです!ただ主人公のメイちゃんは上を目指しているっていうふうに言ってるけど、ただやりまくってるだけにしか見えない…これが上に登れるのかな??続きが楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり芸能界ってこういうことがあるんですね・・わたしには全然関係のない世界のことですけど(笑)ネットの噂とかで、枕しているとか目にしますが、実際芸能活動していた方が現実にこういうことがあったとの話なので、やっぱりこんなことあるんだ〜と興味津々で読ませてもらいました。
なかなか面白い
絵は、あれ?と思いましたが(.ごめんなさい)、読んでいくとなかなか面白いです。売れないアイドルたちが、みんながみんなこうとは限らないけど、現実味がありました。
無料分しか読んでいませんが、続きがよみたいですby 匿名希望-
なかなか知らない世界なので興味深くて読みはじめました。
ファンの子からしてみたら、事実であってほしくはないだろうけど、こういうことはギリギリのところでやっているのかなと思ったし、枕営業も営業。オーディションにたくさん落ちた。という言葉を読んで、なるほど、厳しい世界なのだなと思った。by 匿名希望-
芸能界の闇
が垣間見えて面白い。
筆者の幼少期や家庭環境が気になる。
体験が客観的でおもしろい。
芸能人ってこんなにいろんな人と身体の関係にならなきゃないなんて大変だなと思う。
あと毒親が多い。
でも明るくたくましく生きててすごいなと思う。by 匿名希望-