みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
続きが気になり読破
本当にこういうことが裏側であるんでしょうねぇ~
乱行してる場所に昔、行ったことありますが気持ち悪くて参加せずに帰ったのをおもいだしました、立場がちゃんとしてる人で利益があるから出来るのかもねby 匿名希望-
おもしろい!
興味津々で読み始めました。
見ちゃいけない世界が見れてドキドキ…
本当かフィクションかわからないけど、話としておもしろい。by 匿名希望-
こういう世界、芸能界と関わりがない私も、若い頃聞いたことありましたね。実際誘われたこともありますが…。なるほど付いて行ったらこういう世界が待っていたのかと非常に興味深く読みました。
by me888-
芸能界の裏の顔、をしっかり見せてくれるだせでは無く、当事者目線の語りですごく読みやすいです。
同じ女としては悲しい気持ちや悔しい気持ちを感情移入してしまう事実もありますがひとつの教訓として受け止めます。by 匿名希望-
どこまでが、がちの、ないようかわからんが
おもろいんはたしか。。。
登場じんぶつの実名きになる笑by りなたんピーナッツ-
芸能界の闇 笑
噂には聞いたことあるけどすごいリアル〜!な実体験の漫画です
面白かった
芸能界はやっぱりそんなもんなのか、と思いました。みんな、頭がマヒしているんじゃないでしょうか?どうでもいい世界。
by ホクサイ-
芸能界の闇!
芸能界の闇!こわいけど、面白い。リアルでとても読みやすかった。
アイドルの枕営業って、ただの噂だと思ってたけど、この漫画で考えが変わりました。by mekkomekomac-
どんどん読んじゃう!
話が面白すぎてページがどんどん進みます!
エグい話だなと思うシーンありますが絵のタッチがサラッとしててあまり辛くなりすぎずに読み進められます。by 匿名希望-
めちゃめちゃ楽しかったです。業界裏話が面白すぎて全部読みたいです!絵もシンプルだけど整ってて読みやすくて好きです。