みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
こういう世界があるんですね。
芸能界になんだかガッカリしてしまいました。
だからアイドルが会社経営者とかのお金持ちと結婚するんですね。by 匿名希望-
週刊誌でしか読んだことない本当か嘘かわからないようなネタ…。でもこのお話はリアルっぽくて、楽しく読めました。テレビの中のアイドル達もこんなことしてるのかな?と違う角度で見てしまいます。
これは面白い!!
興味ある世界だし、普通は隠されている芸能界の暗黒部分。
それを年端もゆかぬ少女の目線で描くとは!!by 匿名希望-
生々しいし本当にありそうw
ってか絶対あるよね
レベルが上がるとバカは相手されないって所ちょっとザマアって思ってしまったby 匿名希望-
おもしろいけど
芸能界の先生ってこんな感じなんでしょうか?一般人よりきれいだけど、売れないひと。そんな人の弱みにつけこんだ?いや、互いの利害が一致した?そんな感じです。
こういった芸能界の裏側の話はテレビなどではやらないので、マンガで読むと面白いですね!実際にはわからないけど、こういった行為が行われるのかもー!と納得しちゃいます。
さくさく読めます
芸能関係の友人が何人かいますが、本当にこのような世界だそうです。疑うことなく読んでいます。
仮名の方々が誰なのか気になって仕方がないです。by 匿名希望-
読んでしまう
絵もそんなに上手なわけではないけど、なぜか読み続けてしまいます。実話なのかな?登場人物が微妙に現実味があり面白い笑笑
へー
やっぱり、こうゆう世界なんですねー。
きっと予想以上にこうゆう世界なんだろうな。シノショーが誰なのか気になりました。by 匿名希望-
この視点は斬新です
こういう暴露的なネタはおもしろいですねー。特殊な業界だからなにかあるとは思っていましたが、なるほど・・・と納得。絵があまり上手ではない(逆にこれが美しかったらそれはそれで反感を買いやすいか?)ので入り込めないかと思いましたが、感情移入を求めているのではなく、いわゆる情報番組のようにみているにはちょうどいい感じですね。ちょっと興味がわいてきたので、続きを読んでみようかな。
by えてぼー-