みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
ゾッとする
私も地下アイドルの真似事をしていた時期がありました。メンバーにこういう飲み会何度か誘われたのですが行ってたらこんな世界が広がってたのかと思うと怖いです。
知らない世界
知らない世界だから面白い。勿論、事実を膨らませているところはあるとしても、人間の心の闇が読み取れて興味深かったです。
作り話とは思えないほどリアルな漫画ですメイちゃんは馬鹿じゃないからちゃんと考えててすごい
男は馬鹿ばかりだねby 匿名希望-
そんなんあるんかー
なんかテレビのパパ活❓芸能界ってほんとだーぐですね。根性、そして男をしたがえたこが誰かのはげの有名ではあるが社長どもと結婚すんだね。
かなりヘビーな内容ですが、主人公のあっけらんかんとした性格と生々しさがない絵柄のお陰か、読みやすいです。
すごい世界。
芸能界はすごい世界ですね。
ほんとに枕営業ってあるんですね。
アイドルは売れたくて枕営業して、心が病んでいく、、
読んでいて切なくなりました。by 匿名希望-
少し前にアイドルグループの誰それが
なんて、ニュースありましたよね?プロ彼女って事なんですね。闇の世界の話ですねby 匿名希望-
アイドルと付き合っている一般人って、どんな人なのかな?の疑問に応える様な作品。現実にありそうだけど、段々麻痺していく感覚がちょっと恐い。
どこまでリアルなのか
実際のところこんな女のコホントに大勢いそう。しかしメイちゃんみたいにメンタル強いというか、カラダをはるのが平気というのは若さゆえなのか…自分の娘がこんな子だったら泣くに泣けないなと真面目に思う。
by pikipippiki-
こういう世界って本当にあるの?と思いながら興味深く読んでます。ちょっとダークなので、好き嫌いは分かれるとただと思いますが、読み始めるとぐいぐいいってしまいます。