みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
無料分読みました。プロ彼女ってこんな
感じなんですね。上にいきたいっていう野心は女性なら結構共感できるんじゃないかなと思いました。by 匿名希望-
無料だから
読みましたがなかなかおもしろいです。芸能界はやっぱり汚い世界だなと痛感しました(笑)絵が少し残念でしたが読みやすいです(☆∀☆)
by まさママ♪-
若いだけではだめ。
カワイイ子は特でいいなぁ!
ブスは一般でも辛い目に会うけど
業界に入れるくらいの可愛さなら
それを使うのは悪くない気もする。
需要と供給で。by 匿名希望-
複雑な世界
いろいろな目的をもっている人間が集まっているので、利用したり、されたり…と複雑な人間模様が描かれています。その人間の価値をあらゆる人が査定するようなものなので、こういう世界にいたら精神病みそう…と思いますが、タフな人が生き残るんですよね…
芸能人の闇
芸能人の闇って感じでした。自分の好きなアイドルがこんな事やってたらショックです…でもちょっと闇も覗いてみたいと思った作品でした。
まあまあでした。
どこまで本当の話なんだろうと思いながら読んでました。でも、学ぶべきところもあるのかな?彼女ってなんだろう?って感じです。
内容は面白い
イラストは昔っぽくってリアル感はないけど、内容は面白いと言うより先が気になる。
自分が経験しない事だから、女性は多少勉強になるんじゃないですかね(笑)
私的には周りにこんな奴いたわって感じで親近感わきましたけどね(^-^)by 匿名希望-
…本当のことだったら、すごいなぁ…という内容です!最近すごい年下の女性とデキ婚した年配アイドルも、こんななのかな…と思いました。
途中までしか読んでませんが、中々野次馬精神をくすぐられました。
この人達の輪には全然入りたく無い(そもそも入れない)と思いますが、高みの見物する分には楽しいです。by 匿名希望-
どこまでが事実なのかわかりませんが、本当にありそうなストーリーです!ちょっと知らない世界をのぞいたようで、楽しく読めます。