みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分まで読みました。絵が短調でエロさもグロさもなくサクサク読めました。知らない世界なので面白かったです。主人公も淡々としているので感情移入出来ないので切り離して読みやすいです。
興味深いです!
芸能の世界って、こんな事も実際にありそうだなあ〜大変だなあ〜と面白く読みました。
でも、もっと読みたいとは特に思いませんでした。by 匿名希望-
プロ彼女って言うんですね😲
初めて知りました(笑)
そんなこと←乱○までして芸能界に繋がっていたいって、ある意味病んでるな、とは思いつつ、その執念には脱帽です。やっぱり普通の人はこういう世界ではやっていけないんですね〜。
私は普通で十分ですが。by 匿名希望-
どこからどこまでリアルかフィクションなのか…でも実際芸能界ってこんな感じなんだろうなぁって。
凡人で無縁な私には、刺激が強すぎるました。
芸能界でトップをはれる人はやはりすごいなぁ。by ぷるぷる029-
華やかに見える芸能界もトップは、ほんの一部。覗いては、いけない世界を覗いたような。タブーが、いっぱいあるんだね
無料連載分のみです。
芸能界といってもピンキリなんですね!
ごく一部の有名人と、その他エキストラ。
女の子は大変だ・・by 匿名希望-
割り切って楽しむには良い。
芸能界なんて超ブラックだからと割り切って読むには面白いです。
身内や家族が芸能界入りしたらもう反対ですけどね。
本当に芸能界に踏み込んだら元の一般人に戻るのは難しいから。一度華やかな世界を見てしまうと引退したとしてもウズウズしそうです。
芸能界って性格悪くて強かでないと生き残れないし売れないスゴい世界ですね。by 匿名希望-
無料だったので無料だけ読んでいます。これってホントなのかな?でも、ほぼほんとのような感じがする。アイドルの裏って感じです
アイドルの裏なんてこんなもんなんだと予想できる内容。これ読んで改めてアイドルは枕しかしてないんだと、そういう目でアイドルを見てしまうようになった。
芸能界あるあるなんですね。
野心のためなら手段選ばず!
自分の身体もフル活用!若さならではですよね。
しかし、みんな年をとる。主人公が様々な経験のもとどんな大人の女性になるのか楽しみにです。by 匿名希望-