みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
芸能界の闇
えーこんな話本当にあるのかな…?と思いつつも、実際にありそうな話ではあるなぁ、、。芸能界って大変だな、、
ほんとかなぁ…?と思うような内容で、何となく読み続けられませんでした。絵も簡単すぎて入り込めなかったので星ふたつです。
衝撃
おもしろいか、おもしろくないか、微妙だなと思いつつ、、、先が気になって読んでしまうので、なんやかんやおもしろいんだなと思います。
現実社会でこんなことが起こってるなんてこわすぎます。by 匿名希望-
へぇーと思った
アイドルの枕営業ってやっぱりあるんだなぁ、大変な世界だなぁと感じましたが、おもしろくて読むのが止まりませんでした
体験談を衝撃的に描く。ってことは実話をシリアスにならないようソフトに表現してるってことですよね。華やかだけど同じくらい闇があると思うと大変な世界だなと思う
うーん、やっぱりこういうのってあるのかなあと。全部信じるわけではないけど、華やかな世界の裏側をちらっと覗いたような感じ
無料分読ませていただきました。でもこれを信じてしまったら,テレビとかみたくなくなっちゃうかな。でもあるんだろうな、こんな世界。早く辞めなさいって言いたくなっちゃいました。
世の中には知らなくていいことや知ることのない事実が存在しますが、まさにこのお話がそうだなと感じます。もっとアイドルを目指す若者たちにとって素敵な環境が整っている場所に変わっていくことを願います。
タイムリー、、
世の中で、マ○エちゃんが、枕だなんだと、昔の話を暴露して騒がれているタイミングで。
たまたま、1日2回読めるおススメに上がってきて、読んだのですが、
開き直りっぷり、根性のすわりっぷりがよくて、一気にファンになりました。
あー、プロだ。ほんとに。by 匿名希望-
なんだかんだ
最初は絵があまり好きではありませんでしたがなんだかんだで無料分一気に読み終わりました。最後どうなるか気になります。