みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
絵がなぁ…。
どれだけ真実が書かれているのか、分かりませんが、芸能界にはありそうなことだなぁ、と興味を持って読めましたが、こんなに節操なく関係を持ちまくると、病気になりそう…。しかし、絵が可愛くない。
したたか
アイドルくずれでも、とんとん拍子に生活水準が上がってく様はすごいなぁと思う。女としての生き方は、目標と覚悟さえあれば本当に選り取り見取りですね。
一般女性
「お相手は一般女性」。
そういう話は聞いたことあるし、その殆どが「元芸能人」っていうのも聞いたことあります。
でも、ここまで芸能界の裏がブラックだと、テレビ見ても「この人もそうなのかな、あの人も?」って気持ちになっちゃいますね。by 匿名希望-
仕事のためお金のために男性と寝る感覚は自分にはわからないですが、非日常を描いた漫画として楽しめました。課金はしないかな。
リアル
芸能界ってやっぱりこういう感じがあるんだろうなぁ。そういうのありきで仕事が進んでくのかな。憧れる職業だけに残念
いろいろな人生?というか、
世界があるんだなぁー。
わたしは平凡に平和に暮らせれば
幸せだなぁ((* ॑꒳ ॑* ))by 匿名希望-
無料お試し分を読んでみて、
このお話が本当だったら、
やはり芸能界はこわいところだなぁと
思わずにはいられません。by 匿名希望-
どこまでが本当の話なんだろう?
主人公の女の子には、全然共感できないけど、芸能界のイケメン俳優が一般女性と結婚て、全然一般女性じゃないってことですね。by 匿名希望-
気になる
絵はほんわか系なのに内容はとてもドス黒い‥。いまいちどの子がどれか身分けつかない。芸能界怖すぎてゾクゾします。
by さなかなあ-
どこまでがフィクション?
一応フィクションとなってますが、どこまでがフィクションなのかと思いながら読みました
絵も主人公も淡々としていて、性行為の描写もいやらしく感じませんが、読むと芸能界にガッカリするような…
そういえば誰だったか忘れましたが、芸能人と結婚離婚し、次も芸能人と結婚した人がいましたね
プロ彼女ってそういうこと…なんか納得
いろんなゴシップで目に線が入ったA子さんはこうやって生まれるのか…
芸能界のヒエラルキーなんですかね
新しい世界でしたby 匿名希望-