みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
絵が見やすい
たまに女の子の顔見分けつかないけど、絵が見易くてストーリーも信憑性はわからないけど知らない世界を覗いているようで面白い。
by うっちゃられこ-
15歳プロ彼女とどう違うんですかね?再編集って言われても内容いっしょですよね?私にはさっぱりわからず。
芸能人との恋愛少女漫画はよくありますが、こうゆうのはあまりなく、面白いですby 匿名希望-
リアル
芸能人やプロスポーツ選手が“一般人”の かなり綺麗な女性と付き合ったり それが違う人の元カノだったりって やっぱり供給するところがあるんだろうなぁ~って思いますよ。リアルですね。トップシークレット守れなくて自滅していく人もいるだろうし・・何してるんだかわからない芸能人とか 芸能人の友人とか・・そんなもんなんでしょうね。
by announ-
売れないアイドルの裏と転落人生を描いたようなリアリティありげな話です。この話とプロ彼女がどう関係あるか、よく分からないけど…。
オモロイ
あるんでしょうね。芸能界は特にそうなのかもしれないけど、どの世界も演技と執着が必要、貪欲でないと上には行けないと思う。綺麗事だけでお金持ちにはなれないんよねーと人ごとのように思うわ。
現実に
こんなことが現実にあったら怖いな〜と思いながら、続きが気になり見てしまってます。毎日無料連載はまだ何話かあるので楽しく読ませてもらいたい思います。
これがリアルか…
とっても怖くなりました〜
枕営業 という言葉は聞いたことがありますが、本当にこんな世界があるだなんて…。。どれだけお金が欲しくても、無理な世界です。。by 匿名希望-
理想と現実
どこまでが本当でどこまでが誇張かわからないけれど少なからず本当で、きらびやかに見える芸能界の闇が詰まっているなと思いました。
こわい世界
ほんとうに芸能界ってこんなことばかりなら
大変なところだなあと思います
セレブになるのもこんな苦労が必要なんですね。
これ見ると
平凡が1番かもという考えに至ります(`・ω・´)by 匿名希望-
淡々と
内容はリアルだし、異常な世界。
だけど、表現の仕方が淡々としてます。
もっと騒ぎ立ててもいいんだろうけど、もうこうするしかないのかな。by 城石-