【ネタバレあり】プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
無理連載分だけですが…
めいちゃん、大丈夫?
やり過ぎやん!笑
若い頃からこんなことしてて
プロ彼女になれるの?
黒歴史暴かれたら終わりやん!by 匿名希望- 0
プロ彼女の生き様
主人公は普通の女の子に対するマウンティングが原動力。
自己肯定感の薄さから、自己肯定を求める旅のように見える。
女子高生が体を売ることがとりざさたれたことがあるが、その子たちの延長にあるように思う。
ここまで男に媚びる努力ができるなら、芸の1つでも磨いて自分で稼げたり脚光を浴びれる努力をしたらいいのにと思うけれど、これはこれでこういう生き方なのだろうか。
ある意味自分の体を利用するような行為をなんとも思わない精神がいるし、これも才能と呼ぶべきか。
傷つきながらこういうことをする人もいるだろうから一概には言えないけれど、この主人公は性的な行為を通じて男を支配していくことに面白さを感じているように思える。
それが、本人にとっていいことなのが悪いことなのかはわからない。
とにかく、登場人物たちのびっくり言動、びっくり芸能裏が面白くどんどん読みすすめてしまった。
こういった、プロ彼女活動の末に、幸せになれたのだろうか。
自己肯定感は満たされるほどに高まったのだろうか。
続きがきになります。by 匿名希望- 2
そこまでするか
まだ高校生くらいの時にこんな壮絶な体験するの?そこまでして売れないアイドルする価値はあるの?正直気持ち悪い。
by Norisuke- 1
無料分だけ読みましたー
こういう裏の黒々したお話
ついつい気になり読み進めてしまっている…
またポイントあれば読みたいですby 匿名希望- 0
んー、どこまで真実かは知らないけれど、こういう世界もあるのねって楽しめます。
ちょっと前にプロ彼女とかって、よく聞いてたからハマりました。by 匿名希望- 1
本当にこういうのってあるんだ〜。
っていうのが一番の感想です。俳優さんとかが一般女性と結婚!とかいう裏側には色んな黒〜い世界があるんだな〜。by 匿名希望- 0
ん?
なんかもう一つのやつと全く同じ内容じゃない?
芸能界の裏側ってこんなのがいっぱいなんだろうな〜
でもお金を手にしてしまうとやめられないby 匿名希望- 0
無料配信分を何気なく読んだら、ハマってしまいました。
芸能界は、やっぱり闇だらけ!
普通の神経してたらできませんね。by 匿名希望- 0
なかなかオモシロイ
無料分だけ読みました。
アイドルの子は色々だとは思うけど、実際に枕営業しないとやっていけない子もいるよね。by 匿名希望- 0
私は好き
今の時代たくさんのアイドルと呼ばれる子たちがいて、こういう世界って存在していると思います。
昔はアイドルではなく、ちらっと雑誌に載ったとかそういう子たちが同じ立場にいましたよ。by 匿名希望- 0