みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
知らない世界
凄く面白いわけではないのだけれど、先がきになってついつい購入して読んでしまいました。めいちゃんが誰なのかものすごく気になる。
あの芸人や、あの俳優と結婚した女性はこんな人なんだろうなと想像してしまいました。
売れない芸能人はこういう道があるんですね。by 匿名希望-
とても面白いです。
オリジナルとの違いはわかりませんが、男性の描きわけが凄くいいです。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
現実にある話なんでしょうね。
特に驚きません。
ただ、女性はいつの時代も性の対象であり男性に下に見られバカにされてるのだなーと。
売れたい!チャンスを掴みたい!お金が欲しい!と体を差し出し、利害が一致するのですから無くならないんでしょうね。by 匿名希望-
怖い世界だわ
売れないアイドルはみんなこういう枕営業をしているのかと、ある種、生々しい話ですね。
まだ、無料分を読んでる最中だけど、メイちゃんに良い結末が来るのかしら?by 匿名希望-
リアルなんだけど、何がしたいのかどうなりたいのかさっぱり。ただいいように性の道具にされてるのに自分に酔ってて馬鹿っぽい。やけくそ感を感じます。
すごいタレントの嫁に、、なるんだろうか?雰囲気で安くなって見抜かれそう…
若さは期限があるよって言いたい。by ありの732-
そんなんあるんかー
なんかテレビのパパ活❓芸能界ってほんとだーぐですね。根性、そして男をしたがえたこが誰かのはげの有名ではあるが社長どもと結婚すんだね。
かなりヘビーな内容ですが、主人公のあっけらんかんとした性格と生々しさがない絵柄のお陰か、読みやすいです。
少し前にアイドルグループの誰それが
なんて、ニュースありましたよね?プロ彼女って事なんですね。闇の世界の話ですねby 匿名希望-
アイドルと付き合っている一般人って、どんな人なのかな?の疑問に応える様な作品。現実にありそうだけど、段々麻痺していく感覚がちょっと恐い。