みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
芸能界の裏事情・・
面白いです。
もっと読みたいです。by 匿名希望- 0
どこまで本当かわからないけれど…
フィクションとの事ですが、実話に基づいてるのかな?と思わせる説得力がありました。
芸能人なんてやっぱり人気商売だし、もともと人に媚びる能力みたいなものがないとやってけないものかもしれないですね。
価値観は全く違いますが、こういう女の子もいるだろうし、理解はできる気がしました。by 匿名希望- 0
本当なんだ…
知らない世界だけに、やっぱり噂は本当だったんだと納得しました!
普通の生活しているとありえない世界。by ももうさ9- 1
それでも面白い
全部が全部そうではないとしても、芸能界あるあるなんだろうな〜と考えさせられる内容ですが、さらっとしていて面白い
by GREEN LEMON- 0
無料配信の部分を読んでみました。自分とは無縁の世界なので続きが気になります。。
実際にこんなことあるのかな?と思うと面白い。by 匿名希望- 0
完全版とほとんど同じ!
間違えて買っちゃったら損しちゃいますから、みなさん気をつけて
どうせなら完全版の方をオススメしますby ゆるまま- 3
本当にこんなことあったら凄いなーと思いながら読みました。本当なのかな?
おもしろいです!
業界では本当にこんな事があるのかなーと、楽しみながら見ています!!続きが楽しみな作品の1つになりました!😊
by さくかん- 0
おもしろかった
絵があっさりしているので、ストーリーが妙にリアルに感じた。売れないアイドルがみんな主人公のようなわけではないだろうけど、一般人には理解しがたい、こういう世界もあるんだろうなと想像して楽しめた。
by にょろにょろ9- 0
(´・_・`)
ふつうに面白いですーーー!
芸能界って本当にこんな感じなのかなーと思いながら読んでます!
でも絵が苦手なので★3by 匿名希望- 0