みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
まぁ、おもしろい!でもこれが本当だと思ったら嫌だなー。あの俳優、女優も?!って勝手に妄想膨らませて楽しめました(笑)
興味あり❗
本当⁉と言うような芸能ネタ興味深々です。
芸能ネタの番組好きでゴシップ大好きなのであの人はどうなのかなぁと想像しながら読みました。by 匿名希望- 0
なんか
主人公の女性が10代で簡単に行為をすること自体が気持ち良いものではないし、両親はどうしてるのかなとか思うし、そもそも主人公のキャラが嫌いです!何かムカつくんです!
でも読んでしまうのはなぜ?!by 匿名希望- 4
今のアイドルってこんな感じなのかな?知らなかった!てそんなわけないかー!笑
こんな世界、嫌だなと思いつつ、夢はあるって思っちゃいました。by りゅうりゅうくん- 1
失敗した
「15歳、プロ彼女」と同じだった。再編集って書いてあるものね、そりゃそうだ。ポイントをムダにしてしまった。再編集って何が違うのかわからなかった。
凄い世界だな…と、その一言です。自分の娘は芸能界には、ぜったい入れたくないなぁ…話はすんなりと読めました。
本当にあるんだろうな…
お笑い大御所もアイドルはべらせているし
某アイドルグループなんざ、こんなことばっかやってんだろうな…by ネギさん- 0
芸能界の闇…的な話が好きなので、面白かったです。どこまでが本当なのかはわからないけど、実際こんなこともあるんだろうなーって。大変なんだな、芸能界でやってくのも。
by ふじもー- 1
同じ内容の漫画見たからためし読みだけで終わりました。これにポイント消費するのってメチャメチャもったいないかんじがします。
プロ彼女って何者?と思っていましたが、こういうことだったのですね。闇が深い!だからこそもっと知りたくなる…面白いです!!