みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
どこまでがリアルなのか気になりますが、作者の実体験がもろに反映されてる裏世界の話という印象で面白かったです。
この作品を読んで、五体不満足のお方を思い出しました。あいつも似たような性的なパーティに参加して愛人を作ってたんだろうなと。
男の財力と女の性が交換される世界、昔も今もこういうのは無くならないんだろうなと思いました。by 匿名希望- 1
実話なのか、芸能界のウラバなし的な感じでおもしろい。力作というより、気軽になんとなく読める作品だと思う。性的な場面の描写はそんなに詳細ではないが、逆にリアルであるのと、主人公の気持ちのなさはすごく伝わる。絶対よみたいというより、なんとなく気になる作品、気づいたら、続きを購入してしまうような作品である。
なんだか、某アイドルグループにそっくりに思えて、そのイメージのまま読み進めました
あくまでもフィクションなんだろうけど妙にリアルですね
ここに出てきた政治家があの人にソックリなのも!!笑えましたby 気合い- 1
紛らわしいタイトル
同じ作品でなんでタイトル違うの?
紛らわしい!!
作品には罪はないので星は減らしませんがby 匿名希望- 1
絵は好きじゃないけど
絵は雑で好きじゃないけれど、やはり芸能界の裏側、そういう世界気になります。
実話らしいし、実際はどうなのか、具体的にわかるみたいだから、ついつい先を読みたくなっちゃいます。
サクサクと話が進むので、読みやすさはバツグンですが、かなりストーリーに興味がないと読めないかもしれません。
それくらいの絵の雑さと思いました。by 匿名希望- 1
話しがリアルで芸能界って本当にこんな感じなんだろうなぁ…と思いながら一気に読んでしまいました
早く続きが読みたいです
最後が全く想像できないby maQry- 1
リアルなので、フィクションかノンフィクションかわからなくなる。
芸能界ってこんな世界なのかな、、、と想像が膨らみますby こにはる- 1
絵は下手ですが内容はおもしろいです。芸能界こわい。
結局同類
主人公ほんとバカ女って感じですね
ユーさんの事を倫理がどうとか言ってるけど、あんたも同類じゃんって笑ってしまった。
自業自得の人生って感じ。by 匿名希望- 1
ほんとかな
プロ彼女とかの言葉を初めてききました。元アイドルが語ると書いてあって、本当のはなしなのかな…とドキドキしながら読みました。なんとなくほんとっぽいですね。