みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
腹立つ
いちいち修正してる意味がわからない
どこ修正してるんだよ?by 匿名希望-
どこまでが本当の話なのかは分からないけど、別世界の話として面白いです。
絶対に足を踏み入れたくない世界ですけど。by 匿名希望-
おもしろい!!
これが全てではないとは思いますが、やっぱり裏ではこういうことがあったりするのか……と興味津々でした。芸能界って大変だなあ。
別世界
興味深く読みました。
怖いな芸能界って。権力を利用してやりたい男とのしあがりたい女のバトル・・・。
股開いて売れるなら、苦労はしませんよね。by 匿名希望-
おもしろいです!
気になる芸能界のウラ側!ストーリーもリアリティがあっておもしろいし、主人公がしたたかでニンマリします。オススメです。
by marshmall0w-
こういう世界もあるのか、夢のためだと言え、ここまでするのか、という感じですが、この主人公は正直やってること風俗嬢じゃん、と思ってしまいますね。
でも、そう言うと仕事としてやってる風俗嬢の方に失礼ですが。
読んでいて気持ちのいいものではないですが、ドン引きしつつも続きが読みたくなる感じです。by 匿名希望-
半信半疑
これ本当の話なのかなーと半信半疑で、、、結局購入してしっかり読んでしまってます。テレビで見ているアイドル達も同じ感じなのかと思うと、自分の子供は絶対アイドル目指して欲しくないと思っちゃう。
これが読みたくてめちゃコミック契約しています。
キツイ内容でもさらっと描いていて嫌なきもちにならずに好奇心を満たしてくれます。by サクラ321-
面白い!
リアル!
芸能界ってこんな感じなのかな〜ってテレビとか見るたびに思ってしまう。
最近よくでてる子とか見ると(笑)by 匿名希望-
このくらいの度胸がなければ、芸能界にはいられないのかな?グループの中で、不安定な子達が多いのは、こういう事があるから?なんて勘ぐってしまう。実際そういう噂を持つ売れっ子タレントさん多いし。なかなか面白い作品です。