みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
絵が古い
ハッキリ言って、絵は素人レベルだと思う。コマワリも背景も人物画も全て、未熟だと感じたけど。芸能人の闇っていうか、私の知らない世界を覗いてる感じのストーリーが面白くて、つい読んでみた。
ま、俗に言う枕営業なんだけど。やってるのは20歳超えた人だと思ってたから、13歳とかはちょっと引いた。
でも、結局マンガだしね。女の子たちの本音のシーンとか見ると「冷めてるなぁ」っとしか言えない。
やってる内容はクズだしね。by ナオザムライ- 0
そばにこんな女いたらムカつくだろうなぁー。でも全てリアルっていうのが怖いし面白い。私の中でバチェラーシーズン1の愛ちゃんみたいな女の子をイメージしてます笑
by ぐりぐり★- 0
リアルなのか?
適度にエロくてなかなかおもしろい!
絵がちょっと雑というか、子供の落書きみたいなタッチだけど。
どんなオチが待っているのか?
気になる作品。by hihoney- 1
アイドルにも
色々あるんだろうなぁと
ほんとにタイトル通り闇を感じれるマンガでした。闇は闇だけど明るく描いてるのでダーク感がないとゆうか軽い気持ちで読めました笑by 匿名希望- 0
とても面白いです。
芸能界えげつないと思いました笑笑by 匿名希望- 0
先は気になる
本当の話なのか気になりながら読んでいます。こんな世界あったのかなと半信半疑ですが読むのは楽しいです。
こんなことって本当にあるのかな!ドキドキワクワクしながら読みました!たのしかったでーす。購入したくなりますね!
リアル
出たてのアイドルとかだとやっぱりこんななんかなと思ってしまうリアル感で、結構読み進めてしまいます。面白い。
プロ彼女を読んでこちらも読んでみました。こんな世界が現実にあるのかと思うと、芸能界ってどす黒いですねー。
この漫画を読んでみると、今人気のあの俳優も…!?なんて思ってしまいます。
実際そうなんでしょうか…?by 匿名希望- 0