みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
うーん、やっぱりこういうのってあるのかなあと。全部信じるわけではないけど、華やかな世界の裏側をちらっと覗いたような感じ
世の中には知らなくていいことや知ることのない事実が存在しますが、まさにこのお話がそうだなと感じます。もっとアイドルを目指す若者たちにとって素敵な環境が整っている場所に変わっていくことを願います。
信じてしまう
数年前まではアイドルやジャニーズに一切興味が無かった私ですが、あるアイドルが被害に遭った事件をきっかけに芸能界の闇や忖度etcに、関心が向くようになりました。以前だったら作り話と思うようなこの作品も、実話ルポみたいな気持ちで読んでいます。絵が可愛くて程よくスッキリしてるから重い内容でも読みやすかったです。
たまにニュースで聞くプロ彼女という存在がとても気になっていてので、おもしろく読めました。謎が解けました。
by こたけこたけ-
凄くおもしろい!リアルでわざとらしさがなくて読んでいてどんどん引き込まれる。主人公の気持ちがシンプルでわかりやすい。
驚き…
内容が現実にこんなことあるのかと思うと、、すごく驚かされました。
芸能界の恐ろしさを目の当たりにしました!by Misao-
これが芸能界?
本当のはなし?と思いたくなるような暴露話が出てきてビックリした。メイちゃんはだれ?結婚した俳優さんてだれ?と思わず検索しました、笑
by にいるん-
芸能界の闇
芸能界とか田舎に住んでると全く関わり無いから気になって読んでみた。
フィクションもあるけど、こんなの本当にある?とか思いながらみてた。by 匿名希望-
深夜番組で、似たような体験談を見ましたが、こちらの方がうんと面白いです!気になって、読みすすめてしまいます!
人生なにが大切か
人生なにが大切か、考えさせられる作品ですね。
アイドルとして成功していくためにこんな世界もあるのかなと興味本位で先が読みたくなる作品ですby 匿名希望-