みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)

寝盗られて……咲き乱れる人妻❤

さすが寝盗られなだけあって、肌の露出具合が凄い☺
    こんなお色気たっぷりの人妻が目の前に居たら、変な気をおこすなっていうのも難しい。
    ネットリといやらしい店長のやり口には閉口しますが、中年のねちっこい愛撫に身悶え、焦らされ、ズルズルと大人の官能❤にはまっていく姿は、圧巻の一言❗
    いわゆる、女の悦び💑❤の境地ってやつでしょうか?
    一度火の付いた官能❤は、別な男性との関係も生むようですが……
    一体、何処まで堕ちていくんでしょうかね?
    続きが気になります😆

よかったです

綺麗目の奥さんが勤務先の上司にいいようにやられちゃう、そんなお話。
    スカートから覗くパンティ姿もエロいし接客中のバイブ攻撃などマニアな抜き所は沢山です。
    実際あんな短い丈のスカートと見えそうな谷間で積極されたらたまらないですよね。
    なんか自分のなかにある新たな性癖を呼び起こされたような気がしました。
    もう少し話が続いて欲しかったなぁ
    次回作に期待!!

からだが

まさか、あんな事になるなんて。私はあの人が旦那が好きなのに。体は旦那ではなくけだものに反応してる。こんなにも気持ちよく感じている。あー私はどうなっちゃうの?快楽に調○へと落ちていく。あの飲み会さえなかったら私がもっと早く辞めていたらこんな風にならなかったの。きっと辞めなくても私は貴方に飼い慣らされてたはず。だって体は正直だから

人妻が

めっちゃくちゃスタイルが抜群のエロエロボディの人妻が店長の毒牙に落ちていく。
    最初は嫌々なのに気がつけば店長との肉体関係にはまっていくが全くその状況を認めない。でも身体は正直でありどんどん感じで身も心も許していく人妻が本当にめっちゃくちゃエロい!こんなひとづまと知り合いたい。近所にいないかなぁ。ホントに。

キモエロ

主人公は巨乳でお色気のあるタイプでそりゃ男の人に狙われるのは分かりますが
    それがキモい店長ていうところが…。
    そしてお決まりのあり得ないシチュエーションで愛撫されるという。
    閉口ものですね。
    寝盗られもののジャンルなので、こういう展開は仕方ないですね。
    でももっと読んでスッキリするようなのてないのかなーと思いました。

by 寅A

絶対に有り得ないシチュエーション、設定だけど。男の願望的には納得してしまう。まぁ本当にやったら捕まると思うけどね…好みは別れると思うけど、主人公の絵が好みでエロイ時の顔も良かったのでこれくらいの評価になるかなぁ…男の顔がキモいのがダメな人にはちょっとおススメできませんけどね…それでもそれ以上にエロイので有りだと思います。

かなり、店長のエロさが堪らなくいいです。こんな、エロい店長がいたら毎日疼くくらい仕事が楽しみになりそうです!かっこよくない、ただのエロいオヤジ系は夜のおかずになりますね。みられてるようで見られてない、ギリギリのスリルと背徳感たまりません!言葉と絵柄は、女性にもそそる内容になってると思います!本気で楽しみになりした。次も買います!

パート先でも、仕事先でも、寝取られるだなんて…自分がそんな目にあうだなんて、想像もしていないけど、でも、どこかで憧れをいだいている自分がいることに、逆にショックを受けてしまう。だけど、ショックを受けながらも、そんな状況を受け入れるしかない自分に、もうどうしようもなくなっているの。相手を求めたくて、仕方ない。

店長とのお店での行為、とても興奮しました
    ただ、レジでの行為は、非現実的でしたけど、これはこれでよかったです。
    これから、宅配先での株主の息子との話も、展開すれば、面白くなりますね。
    また、友達の旦那さん、友達と、店長と色々な展開もあるのか、これからの話が楽しみです。

エロい人妻、最高!

ムチムチでしっかり者の人妻が中年オヤジのねちっこい愛撫に蕩かされて、ダメだと思うのに体が心を裏切り、次第に心まで堕ちていく・・・まさに、寝取られモノの基本にして王道のような作品です。
    絵も綺麗で読みやすいしエッチなシーンも多く、オススメです。