この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 222件
評価5 27% 61
評価4 40% 89
評価3 27% 60
評価2 4% 9
評価1 1% 3
81 - 90件目/全162件

パート

こんなパート妻なら何人でも雇います。 誰か紹介してください。

by 匿名希望

ボリューム感が凄い!

迫り来る臨場感、イヤらしい描写は凄いですね。

by 匿名希望

かなり、店長のエロさが堪らなくいいです。こんな、エロい店長がいたら毎日疼くくらい仕事が楽しみになりそうです!かっこよくない、ただのエロいオヤジ系は夜のおかずになりますね。みられてるようで見られてない、ギリギリのスリルと背徳感たまりません!言葉と絵柄は、女性にもそそる内容になってると思います!本気で楽しみになりした。次も買います!

素晴らしい。徐々に堕ちていく様がいいと思います。

絵が上手い。

話の展開は矛盾が多いけど、キャラの絵が上手く見入ってしまった。

by 匿名希望

ちょっと古めですが絵は綺麗だと思います。
    こういうシチュエーションのものが一定数ありますけどウケるからでしょうか?
    自分も嫌いじゃないんですけどもうちょっと夫婦で頑張れと思います。
    完結してるので続きが気になりますが
    全部買うほどではないかなと思ってますので
    気になったタイトルのものだけ買おうと思います。

良かった!

とても好きな部類です。
    絵も内容も良い!!

by 匿名希望

他の作品もほぼ読んでいて、お気に入りの先生なのでこちらのシリーズも購入しました。
    他の作品と比べてもHなシーンがより多くて展開や設定も面白く、過激で楽しめるのでついつい読み返してしまう作品のひとつです。
    コストパフォーマンスはとても高いと思います。
    女性の描写も艶やかで動きがあって色っぽくて最高です。

by 匿名希望

絶対に有り得ないシチュエーション、設定だけど。男の願望的には納得してしまう。まぁ本当にやったら捕まると思うけどね…好みは別れると思うけど、主人公の絵が好みでエロイ時の顔も良かったのでこれくらいの評価になるかなぁ…男の顔がキモいのがダメな人にはちょっとおススメできませんけどね…それでもそれ以上にエロイので有りだと思います。

大興奮

あるわけないけど、あったらすごーいと妄想が掻き立てられて思わず次々よみ進めていっちゃう作品。こんな作品を描く作者の実体験か!?いやまさか!!??
    でも無くはないのか!?気になるー。。。
    長作でもなく、程よい長さで安心して購入出来ました。
    人間のエロスの思考は果てしない!!
    またこの作者の作品を購入予定です!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー