みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーはよくあるパターンで、読み進めていく気持ちにはなれなかったため、初めの数話しか購入しませんでした。内容はともかくとして、女性の絵が少し下品な感じで、私はあまり受け付けなかったです。きれいな絵の作品を探してみます
とてもいやらしい
とにかくいいです、人妻最高です。近くでこんなことないかなぁ。。
ばれないの?
こんなシチュエーション、ぜっっっっったいばれそうなものだけど、あり得ない話しすぎてまあ面白く読めます。
すんごいナイスバディの主人公とかなりのテク持ってる店長‼️主人公がだんだん落ちていく様が痛快ですね( *´艸`)
なかなか
いい作品。続きが気になって一気に読みました。実際にありそうな話で、ドキドキしながら読みました。
いかにもっていうパートの服装はありえなさすぎだけど、女の人が柔らかそうで表情の変化もうまく表現されていて楽しく読めました。
やばいなぁ!
イヤラシサとエロさが絶妙だなぁww
こんなことあったら流されてそうなるよなぁ。
続き見たいです!by 匿名希望- 1
エロス
店長のエロさがえげつない分、気持ち悪さと興奮度で意見が割れると思いますが、私は興奮度が勝ちました。なので、ついつい先の話もどんどん購入してしまっております。
まぁまぁ
可もなく不可もなくかなぁーと個人的には思います。
最初は続きが楽しみだったのですが、だんだん。最後はどうなるのかな?by 匿名希望- 0
主人公の身体つきがとてもエロい。色っぽいので、店長以外でも興奮してしまうのではないでしょうか。かっこよくないおじさんだから、エロさが際立つのかな。