みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロエロチック満載

職場の上司からの行動が、どんどんエスカレートしていくのが凄く興奮する。次はどうなるんだろうって期待が深まる。

絵と題名が気になり試し読みをしてみたらととも面白くて気になって購入して読みました。本編とても面白くて続きが毎回気になりました。絵もとても自分好みで凄く好きです。今回完結してしまいとても残念ですけどこの作家さんの違う作品もぜひぜひ読んでみたいです。楽しい作品をやめて本当に本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

人妻が

めっちゃくちゃスタイルが抜群のエロエロボディの人妻が店長の毒牙に落ちていく。
    最初は嫌々なのに気がつけば店長との肉体関係にはまっていくが全くその状況を認めない。でも身体は正直でありどんどん感じで身も心も許していく人妻が本当にめっちゃくちゃエロい!こんなひとづまと知り合いたい。近所にいないかなぁ。ホントに。

読みやすくていい感じです。店長が段々エスカレートしていくのが楽しみです。
    これからどうなっていくのか期待してます。

エロいです!

とてもエロいです!絵のタッチも良いと思います。こんな人妻がいたら、ヤリたいですね(犯罪だけど)。堕とされた人妻がどうなるか、結末が楽しみです!早く続きを読みたいです!

サンプル見てから購入しようと思い、とりあえず見てみましたがこれは即決購入ですね!絵も内容も好みで続きも気になる

パート先のスーパーで色々とエッチなことをされるお話。イタズラしてくる店長はきもち悪いけど、女の人はかなりエロくてきれいでいい!!

パート先の人妻に、店長が普通こんな事できますかね⁇ ホント、このシチュエーションは、素晴らしいですね(笑)

おもしろかった

とっっっってもおもしろかったです。絵もきれいでドキドキしながら読み進めることができました。おすすめです。

優しい主人公は、まさに才色兼備なのでこうゆう人は狙われやすいんですよね!こんな場面ならみんなとっさに逃げるけど、人の嵯峨には逆らえないね!