みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロい!店長が本当に気持ち悪すぎて途中読めなくなりました…男性が好きそうな内容。店長せめて外見普通だったらよかったのに…

したたかな責め

展開はありがちなパート情事だけど、リアルさながらに描かれてるのがマル。絵のタッチがきれい過ぎないのもそそる。

まあまあ

責めポイントが好みです。絵もまあまあ綺麗です。微妙に女性の描き分けのなさや、見にくさはありますが、わりと好きです。

イイね

こんな人妻いたら、ぞくぞくするけど、なかなかいないでしょう❗
    こんなシチュエーションたまらないです。

寝盗られて……咲き乱れる人妻❤

さすが寝盗られなだけあって、肌の露出具合が凄い☺
    こんなお色気たっぷりの人妻が目の前に居たら、変な気をおこすなっていうのも難しい。
    ネットリといやらしい店長のやり口には閉口しますが、中年のねちっこい愛撫に身悶え、焦らされ、ズルズルと大人の官能❤にはまっていく姿は、圧巻の一言❗
    いわゆる、女の悦び💑❤の境地ってやつでしょうか?
    一度火の付いた官能❤は、別な男性との関係も生むようですが……
    一体、何処まで堕ちていくんでしょうかね?
    続きが気になります😆

無料

無料試し読みを読んで気になり購入しました。タイトルの内容が次話って感じです。思ってたよりエロさが控えめだったので、星3つで。

はじめまして、、、、、
    まだ一話しか読んでないですがありえない展開少し気になって読んだらあっというまでしま!

結構いい

店長が最悪すぎるが結構たのしくみることができた。でも人妻スカート短すぎだろ普通スーパーの仕事でこんなやついないから

奥さんエロい

奥さんがすごくエロくていいですね。漫画ならではな夢の世界なのに、店長気持ち悪くて、そこはリアリティなんだ?と。笑

少し

少し読んだけど内容がありきたりで途中で飽きた