【ネタバレあり】パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けたのレビューと感想(4ページ目)
エロいです!
店長がエロくて気持ち悪いから、余計にエロさが増します。
旦那さんが好きだけど、身体は店長にドンドン傾いていくのが、エロいですね!
主人公がかなりのワガママボディーなので、ねらわれてしまうのは仕方ないかも。
最後までまだ読んでないので、これからの主人公と店長の展開が楽しみです。
絵もエロいのでオススメです!by 匿名希望- 0
良かった
葉さんが友達の美奈に見られて恥ずかしがりながらも感じまくり!
店長に落ちていく姿が堪らないです!
美奈が2人が激しくしているのを見ながら、抑えきれなくて一人でしているシーンも良かった!
店長の凄技に感じまくりイキまくりの2人の姿は男性も女性も必見の内容です。
どのページを見ても楽しめる事間違いなしです。by 匿名希望- 0
無料で1話読みました。
みなさんのレビューにもあるように、キレイな主人公が気持ち悪い店長にイタズラされる展開。
つづきは気になるんだけど、飛ばし飛ばし読んでいこうかなぁという印象です。
逆らえないのをいいことに、汚い感じの店長がエスカレートするようなので、ポイントもかかるし、タイトル見ながら選んで読もうっと。by 匿名希望- 0
ついつい読んだけど
スーパーにこんなにエッチな店長がいたら、こわいなー。
そして!
こんな店長のところにこんな美人妻がきたら、こうなるよね。レジであんなこととか、リアルでは考えられないしばれまくりでしょう。。。
キモいけど、エロ漫画ではありがちな展開。最後はどうなるのかな。お客さんともするようになるのかなと、期待してます。by 匿名希望- 0
よかったです
綺麗目の奥さんが勤務先の上司にいいようにやられちゃう、そんなお話。
スカートから覗くパンティ姿もエロいし接客中のバイブ攻撃などマニアな抜き所は沢山です。
実際あんな短い丈のスカートと見えそうな谷間で積極されたらたまらないですよね。
なんか自分のなかにある新たな性癖を呼び起こされたような気がしました。
もう少し話が続いて欲しかったなぁ
次回作に期待!!by なすなすかあ- 2
結局
最終的に店長に落ちてしまったのが残念ですが、主人公は魅力的ですし、ストーリーも楽しめます。
主人公が途中で大学生と成り行きでしてしまいますが、1回だけなので、他にも店長以外との話があればよかったなぁと思います。
絵はとても綺麗ですし、体つきもとても魅力的に表現されていますので、寝取られものが嫌いでなければおススメです。by 匿名希望- 0
う〜〜ん
絵はとても可愛くて、読みやすいです。中年のおじさまは表情も気持ち悪いですけど、可愛い女性とのギャップがあった方がいいです。女性はロン毛巨乳ばかりで魅力的〜
ストーリーはどこにでもありそうな内容です。幸せな日常に飽きた主婦の不倫…奥さんを信じる優しい旦那さんがかわいそうですけど、そのうちバレるでしょうね〜by 匿名希望- 0
ハマる
最初は本気で嫌がっていたけど、だんだんと開発されハマっていく主人公。それが1人だけではなく。旦那が1番と思いつつも身体が正直に反応してまうのは。疼いてしまうのは。気持ちや頭では違うと思っていても旦那以外の人に敏感に反応してしまう辺りがまたいい。これからどんな先が待っているのか。こんなことが本当にあるのかと思いながら読んでいます。
どこでも
このストーリーを少しだけ紹介します。
あるスーパーのパートで働いる女性。
そして、そこの店長。
その店長が女性に場所を選ばず次から次えと手をだしていきます。
最初は嫌がる女性のはずが体は正直なのでそうもいかないよう。
抵抗する力もなくされるがまま。
一方、店長は嫌がる女性に興奮をする。
どんどんストーリーがレベルアップするので読んでみて!by 匿名希望- 0
星3
無料で読んで続きが気になります。
ポイントないから今は購入できませんが。
内容はジワジワはまる感じなのかなぁ?と思います。調えていく感じかな?ありがちなシチュエーションではありますが、、、
いややっぱりないかなwww
旦那とは違うテクにハマる主婦を楽しみにしてます。仕事中にこんなんやられたら困りますけどねぇ。by 匿名希望- 0