みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よき!

すべて読み終わりました!女性の最後の墜ち方?がすこしさっぱりしすぎてる感はありましたが、まぁこれはこれで...

職場にこんな人妻がいれば、直ぐにお願いしたいです!
    このストーリー構成がたまらんとです!
    夢がありますよ!

店長が

職場では抗えないかも…。主人公の体型もいいし、たのしんで読める段々とパターンになるかな?と思いきやそうくる?とゆう形で裏切られた

もう大好きです。笑 特にラブホにいって我を失うところとか1番好きです。現実味がありそうでないのがまたいいですね

パート

こんなパート妻なら何人でも雇います。 誰か紹介してください。

良かった

葉さんが友達の美奈に見られて恥ずかしがりながらも感じまくり!
    店長に落ちていく姿が堪らないです!
    美奈が2人が激しくしているのを見ながら、抑えきれなくて一人でしているシーンも良かった!
    店長の凄技に感じまくりイキまくりの2人の姿は男性も女性も必見の内容です。
    どのページを見ても楽しめる事間違いなしです。

ボリューム感が凄い!

迫り来る臨場感、イヤらしい描写は凄いですね。

素晴らしい。徐々に堕ちていく様がいいと思います。

他の作品もほぼ読んでいて、お気に入りの先生なのでこちらのシリーズも購入しました。
    他の作品と比べてもHなシーンがより多くて展開や設定も面白く、過激で楽しめるのでついつい読み返してしまう作品のひとつです。
    コストパフォーマンスはとても高いと思います。
    女性の描写も艶やかで動きがあって色っぽくて最高です。

店長の顔がエロくていかにもって感じだけどシーン展開も豊富で見どころもたくさんあります。場所が色々でてきて、驚くところもあるけど、漫画ならではで面白いです。絵も良いので楽しめると思います。今後の展開に期待できるので、早く次のはなしがよみたいです。人妻話は割と多めだけど、楽しめる作品だと思うので読んで見てください。