みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜〜ん

絵はとても可愛くて、読みやすいです。中年のおじさまは表情も気持ち悪いですけど、可愛い女性とのギャップがあった方がいいです。女性はロン毛巨乳ばかりで魅力的〜
    ストーリーはどこにでもありそうな内容です。幸せな日常に飽きた主婦の不倫…奥さんを信じる優しい旦那さんがかわいそうですけど、そのうちバレるでしょうね〜

ビミョーかな

店長をはじめ、男性が気持ち悪いので、☆はマイナス2です。パート先の社員と不倫って、よくある設定なので、ストーリー的にはスムーズにはいれます。ただ男性が気持ち悪くて…ちょっとムリ。店長=オジサンを描くから気持ち悪いのかなと思ってましたが、若い男性もキモいかったです。この先は、購入は無いかなと思います。

ありえない設定と最初からそんなに嫌がらない人妻にマイナスです

どこでも

このストーリーを少しだけ紹介します。

あるスーパーのパートで働いる女性。
    そして、そこの店長。
    その店長が女性に場所を選ばず次から次えと手をだしていきます。
    最初は嫌がる女性のはずが体は正直なのでそうもいかないよう。
    抵抗する力もなくされるがまま。
    一方、店長は嫌がる女性に興奮をする。
    どんどんストーリーがレベルアップするので読んでみて!

星3

無料で読んで続きが気になります。
    ポイントないから今は購入できませんが。
    内容はジワジワはまる感じなのかなぁ?と思います。調えていく感じかな?ありがちなシチュエーションではありますが、、、
    いややっぱりないかなwww
    旦那とは違うテクにハマる主婦を楽しみにしてます。仕事中にこんなんやられたら困りますけどねぇ。

んー

何話か購入して読んだのですが、最初から若干無理があるというか…それはないでしょうみたいなタイミングで進んでいってしまって、読み手の気持ちが置いてかれてしまうような内容でした。
    もしかして好きな人はバッチリハマるのかもしれないのですが、最初から気持ち悪い相手は最後まで気持ち悪いというのが女性の気持ちなんじゃないかなと…。

パート先でも、仕事先でも、寝取られるだなんて…自分がそんな目にあうだなんて、想像もしていないけど、でも、どこかで憧れをいだいている自分がいることに、逆にショックを受けてしまう。だけど、ショックを受けながらも、そんな状況を受け入れるしかない自分に、もうどうしようもなくなっているの。相手を求めたくて、仕方ない。

実際にありそうで良い笑

多分ないですけど(笑)よくある、運命の再会〜みたいなものよりは、よっぽどあってもおかしくない内容、展開で読んでてはらはらします。

なんか?そそられる♡
    夢だね!♥️
    バイト先で、可愛い娘としてみたかったね♡♡
    いいな〜

豊満

豊満な体が、拒みながらも快楽にハマっていく感じがかなりエロく描かれています。あり得ないが、どこかに隠している女性の願望なもしれないですね。