【ネタバレあり】パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けたのレビューと感想(3ページ目)

女の人は綺麗だけど、店長さんは駄目。でも、最終的には堕ちて行っちゃうんだよね。テクニックなんだろうね。背徳感で感度が上がるからかしら。まぁまぁ楽しめる作品だと思う。

いい

奥さんの抵抗しながらも感じてしまうところがとてもそそられる作品だと思います。そんな奥さんがいることが羨ましいですね。

店長めちゃくちゃエロイ
    奥さんも、最初はあんなにいやがって
    いたのに店長なしではいられない
    身体になっちゃってねぇ
    愛よりテクニックが勝つのかな~

あんなエロい身体つきの人妻があんな露出度の高い服でパート(笑)
    誰でもムラムラくるんじゃないでしょうか。
    嫌がる割にいつも無防備でやられ放題。
    店長はキモいけど主人公は綺麗で胸の大きさも不自然過ぎず柔らかそうで興奮できます。
    行為のシーンもしっかりあるので満足。
    ただ、後の方の女性2人の3Pは好みではないので
    そこは購入してちょっと損しちゃったなという気持ちです。

エロい

人妻ものには
    よい作品🎵
    店長はキモいが、人妻は綺麗
    話は現実場馴れをしていますが…。
    あと、最後のところはもう少し話を膨らんだ、ほうがよかった

店長が

職場では抗えないかも…。主人公の体型もいいし、たのしんで読める段々とパターンになるかな?と思いきやそうくる?とゆう形で裏切られた

もう大好きです。笑 特にラブホにいって我を失うところとか1番好きです。現実味がありそうでないのがまたいいですね

とってもエロい

ありそうで無いシチュエーションばかりだけど、男の願望そのものって感じでした。
    とてもエロい内容なので、好きな人は好きかも。

ただ

弄られ願望の方が見たらムラムラするんじゃないか。
    ここまで胸が大きい人がそうそういるわけでもないし、職場で、人前で、とかそういう響きがいいからついつい読み続けてしまう。
    女性の自尊心がなくなっていく過程がよく描かれていて良い。
    男性の女性への言葉攻め上手に使われてるのでM気質の女性にはたまらないと思う。

エロいです!
    店長がエロくて気持ち悪いから、余計にエロさが増します。
    旦那さんが好きだけど、身体は店長にドンドン傾いていくのが、エロいですね!

主人公がかなりのワガママボディーなので、ねらわれてしまうのは仕方ないかも。
    最後までまだ読んでないので、これからの主人公と店長の展開が楽しみです。
    絵もエロいのでオススメです!