みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくる女の子たちがみんな可愛いしエロいからみていてすごくドキドキします。こんなシチュエーションに憧れてしまいます。

エロい人妻、最高!

ムチムチでしっかり者の人妻が中年オヤジのねちっこい愛撫に蕩かされて、ダメだと思うのに体が心を裏切り、次第に心まで堕ちていく・・・まさに、寝取られモノの基本にして王道のような作品です。
    絵も綺麗で読みやすいしエッチなシーンも多く、オススメです。

とてもいやらしい

とにかくいいです、人妻最高です。近くでこんなことないかなぁ。。

いい

奥さんの抵抗しながらも感じてしまうところがとてもそそられる作品だと思います。そんな奥さんがいることが羨ましいですね。

いかにもっていうパートの服装はありえなさすぎだけど、女の人が柔らかそうで表情の変化もうまく表現されていて楽しく読めました。

いいー

人妻好きにはたまらないと思います。一気に全話まとめ買いして一気に読みましたー。
    次回作にも期待に股間が膨らんでます笑

とにかく絵が綺麗で見やすいです。
    ストーリーもはちゃめちゃで面白いし、期待を裏切らないです。
    オススメの作品です。

たまりません

店長気持ち悪すぎですが、そんな店長にのめり込んでいく奥様の心の揺れ動きがとてもそそられます。その部分がサイコーにエロいです。

あんなエロい身体つきの人妻があんな露出度の高い服でパート(笑)
    誰でもムラムラくるんじゃないでしょうか。
    嫌がる割にいつも無防備でやられ放題。
    店長はキモいけど主人公は綺麗で胸の大きさも不自然過ぎず柔らかそうで興奮できます。
    行為のシーンもしっかりあるので満足。
    ただ、後の方の女性2人の3Pは好みではないので
    そこは購入してちょっと損しちゃったなという気持ちです。

よき!

すべて読み終わりました!女性の最後の墜ち方?がすこしさっぱりしすぎてる感はありましたが、まぁこれはこれで...