みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いです!

あり得ないようで、どこかこんな展開を望んでしまうような話で楽しませてもらいました!嫌がってたのにいつの間にか求めてしまう体になっていて、恥ずかしがってる顔がまたエロいですね!

不倫。ダメでしょ。始まりは色々あるだろうけど良くない。旦那さんが、かわいそう!!
    でも、見てるとドキドキ期待はしちゃう

スーパーのパートで絶対ありえない事なのにリアルで面白かったです。旦那を裏切れないけど身体が求めてしまう。けど最後の最後には結局快楽を選んでしまう葉。やはり身体は正直ですね。ストーリー性も絵もとても良かったです。

すごい!

絵がすごく綺麗というかリアルというかw
    店長のテクにあんな綺麗なナイスバディの奥さんが堕ちていく!!!続きが気になりどんどん購入しちゃいましたー
    店長のエロさがいい!!!そして人妻がまたいい!
    めっちゃハマりましたw

オジサンなのに

オジサンなのに、若くて綺麗で魅力的な女性がどんどんハマっていくのが興奮できました!現実にあったら、いろいろ無理があるだろうと、多少突っ込みたくなりますが、絵は見やすいしエロかったので、全部読んでしまいました。

勤務時間中に…

パートに出てる立場の私だからか、「パート先でこうなったら、怖いけど喜びそうだなぁ」と妄想しながら読めました。レジをしながら下から…。いろんな意味で大変(笑)そうだけど、スケベな女はそんなドキドキをきっと待ってると思います。

すんごいナイスバディの主人公とかなりのテク持ってる店長‼️主人公がだんだん落ちていく様が痛快ですね( *´艸`)

なかなか

いい作品。続きが気になって一気に読みました。実際にありそうな話で、ドキドキしながら読みました。

やばいなぁ!
    イヤラシサとエロさが絶妙だなぁww
    こんなことあったら流されてそうなるよなぁ。
    続き見たいです!

エロス

店長のエロさがえげつない分、気持ち悪さと興奮度で意見が割れると思いますが、私は興奮度が勝ちました。なので、ついつい先の話もどんどん購入してしまっております。